みんなのレビューと感想「あなたの恋する 嫌いなわたし」(ネタバレ非表示)

メイク効果もあってモテモテのヒロイン。
    でも年齢=彼氏いない歴で、憧れの上司は遠くから見つめるだけなのに、その上司にすっぴんの時限定で惚れられるというストーリー。
    せっかくコンプレックスを克服したのに、そうでない時に愛されるというのは複雑な気持ちですね。
    でもこんな風にありのままの自分を受け入れられたら嬉しいと思います。

by Bパグ

変身

整形ではどうにもならない赤面などは、化粧をするば、ごまかせるね。大人になって、化粧をするようになり、気にならなくなったら、堂々と振る舞え、モテるようになるが、素顔が好きだと、告白される。しかも、憧れの人に。これは先が読みたくなる。

自分の容姿に自信のない主人公。
    まあ、普通は大抵、自信はないでしょ。
    想いを寄せる上司から突然の愛の告白を受け、びっくり。
    だけど、私のことを好きなわけではないのでは・・。
    自分を好きになることができれば、少しは自信が持てるかも⁉︎

期待!

前作で絵がとても好きな感じだったので、作者さん読みです(笑)
    まだ試し読み段階ですが、すぐにホテルに行くの早すぎない!?って思ったのはわたしだけ?

でもエロ好きなので、もっとやれやれ!って感じです(笑)

お試し

無料分の2話までです
    子供の頃、容姿のことでからかわれてから美容に目覚め素顔を見せられなかったのに、憧れの部長だけは素顔の自分に告白して貰って良かったけど…
    どうなるんだろ?

無料の二話まで読みました
    赤面症であがり症?のさきさん。お化粧をすると、堂々としていられるが、、
    素に戻るとキョドる。そんな素の姿の時憧れている上司に告白される!
    ってところまで。

crow先生の新作が始まって試し読みしました‼︎
    やっぱり絵も綺麗だし内容も最高だしほんとに好きです‼︎
    部長が好きなのはすっぴんのさきちゃんかぁー‼︎
    早く両思いがみたい

くろうさん!

の作品が好きで読み始めましたが、いままで以上に彼がかっこよくなくてビックリ!笑
    ヒロインの子もワンチャンと思ってるかもですが、軽いよ〜。もーちょい気をつけて〜

わーお

コンビニに行くのに
    ノーブラは勇気いるなぁ‥

それより展開が展開過ぎて
    きゃーってなる/////

何も言わずに出ちゃったけど
    どうするんだろう‥気になる!

いまいち

君を前にしたらがすごく良かったので、
    こちらも期待して読んでみましたが、なんか違う…
    ものたりない…

男の子がもっとたくましい感じの方が好みですっ