【ネタバレあり】あなたの恋する 嫌いなわたしのレビューと感想(2ページ目)

君を前にしたら~に続いての作品で期待して読んでます!どちらの作品もコンプレックスを克服してプラスに変えてでもどこか自信なくてと言う主人公が努力して幸せになっていくストーリーが好きです!好きな人のために自分のために努力出来てちゃんと自分で幸せになるために頑張れるのはカッコイイし素敵だと思います!

スッピンと化粧顔

スッピンメガネの彼女に恋して
    完璧メイクの彼女は職場にいる
    24話で彼コーディネートに洋服とメイク♡
    バレるかバレないか気になります

エロはそこそこあってよき
    ドキドキはしてもあまりキュンはしないような
    。。。o(゚^ ゚)ウーン
    絵がきれいで
    お友達もイケメンでいいです

タイトルが?!と…

どういう事❓と思いましたが、読んで『あ、そゆことか!』と笑
    好きな人に会社とOFFで別人として会ってるなんて心苦しいですね( ; ˘-ω-)
    バレないなんてメイク時の顔とスッピン顔
    どんだけ違うんだ!って思うけど、
    雰囲気とか仕草とかで『あれ?』とか思わないんですかね〜?

次が待ち遠しい!

今楽しみに毎月の配信を待っている作品の一つです!

モテモテな主人公・朝比奈。
    実はお化粧でカバーして社会人デビュー!タコと呼ばれることがコンプレックスだった学生時代。
    憧れの人は会社の上司。
    実は大学生時代に…
    って沢山の伏線があって楽しい!
    続きも楽しみにしています。

by pinats

どんな展開になるのか…

作者様買いです!
    前作ももう少し続けてほしかったと思っていたところ、早いうちの新作で本当に嬉しい!
    化粧で化けるとはいっても、そう気づかないものかしら?と思うところはありますが…このあとの展開に大いに期待しています!期待を込めて☆☆☆☆☆で!!

by sugi3

メイク効果もあってモテモテのヒロイン。
    でも年齢=彼氏いない歴で、憧れの上司は遠くから見つめるだけなのに、その上司にすっぴんの時限定で惚れられるというストーリー。
    せっかくコンプレックスを克服したのに、そうでない時に愛されるというのは複雑な気持ちですね。
    でもこんな風にありのままの自分を受け入れられたら嬉しいと思います。

by Bパグ

お化粧していないと赤面して話せないヒロインと体調が悪いときに出会い世話を焼いてくれた赤面のヒロインを探していたヒーロー
    実は会社の上司と部下で出会っているけど気づかず、たまたまスッピンのヒロインに出会い告白し、でも別人だと思っていて
    ってめちゃくちゃこれからどーなるのー!?ってところで楽しんでます笑

by 倹約

絵が美しい

とても綺麗な絵で読みやすいし、ヒロインが可愛い!部長素敵!
    ただ、すっぴんとメイクでそんな別人になる?身長や声で気付かれない?なんとも不思議です。
    部長はメイクしてるヒロインは眼中に無く、すっぴんのヒロインにメロメロ(笑)
    気付かないのはやっぱりおかしいよ~(笑)

お相手さん気付いてないのか!?気付いてるのか!?どっちなんだい???!って思って見てます。

嫌いな自分の姿の方に好意を寄せられてるってどんなだろ。バレたら嫌われるみたいに悩んでるの見てて自信がないとかわかるから見てて共感しちゃったり。

早く幸せになって欲しい!

ヤバい

赤面するのをメイクで隠してるのに、まさか好きな部長から素顔の自分に告られるなんて。しかも夢と間違えてエッチするって。ありえない!と思うけど、この作家さんの絵が好きなので、一気に読んじゃった。この後の展開も気になる。エンちゃん、実は・・・ってのもありかもな。