みんなのレビューと感想「絶対ダメェぇぇ!! 禁断の痴漢行為アンソロジー 痴漢の餌食になる女たち!!」(ネタバレ非表示)

これまでアンソロジーは、1話完結タイプばかり読んでいて、物足りない作品が多くて残念に思っていましたが、2話完結スタイルではどの作家さんも大ボリュームで描けていて、満足感がありました。

作者買い

ブラザーピエロさん購入ですが、絵が綺麗でこの手の作品にしては不快に思いません。映画館設定なので子供は映画で映画を鑑賞している間大人はトイレで…

いろんな作家さんの作品があって選んで読んでもいいし、好きな作家さんの作品だけを購入して読むことも出来るのでオムニバス物は好きですね。

よひさんが好きで作品を購入しました。もう最高。本当に最高すぎて何回も読み返すし相手の男性もかっこいいしなおかつ最後の誘い方も最高…

よひ先生のを購入しました。
    もしかして、とは思いながら読んでいたのですが結末には大満足です。
    焦らすように触るのが最高でした!

1.2話購入しました。こんな格好でこんなことしてたら絶対まわりにバレているだろうなと思うけど、絵が可愛くてえっちで好きです。

好きな作家さん

好きな作家さんが描いてくださっているので購入しました!
    2話完結なので読みやすく、適度な長さでおすすめです

エロい

こういうエッチなマンガ大好きです。知らない男性に気持ちよくされちゃうのに興奮しちゃいます。見られてるとかスリル。

いやー、もっと派手に描いて欲しいものですが、まあ描写としては良かったと思います!!!
    なんだかなあってかんじですが

可愛い

ぷらぐさんの、絵が好きで色々遡って読んで見ています。ストーリーも強引ですが面白いですし続きが気になります。