みんなのレビューと感想「【ラブフリック】幼馴染の御曹司と交際ゼロ日婚~契約婚なのに溺愛トロトロ生活!?~」(ネタバレ非表示)

兄への復讐から…

今まで何一つ苦労をした事がないお嬢様だった知世だったが、両親が事故で亡くなり、会社という大きな後ろ盾が無くなり、颯太に捨てられた知世
    弟の伊織は知世を兄から奪い愛する事で復讐しようとしている
    でも伊織は復讐とは言っていても、元々知世が好きだったのだと思う
    体を重ねるごとに伊織を好きになる知世
    兄は最悪な奴だったが、2人両思いになって良かった
    エロさ加減もとても良い感じ!

切ない

お兄さんに婚約破棄された主人公は途方にくれたけどはじめから女性にはだらしなく大切にはされていなかったからわかってはいたけどせつなすぎます。だけど、その弟に結婚を、申し込まれてすごく自分を大切にしてくれる弟さんに惹かれる主人公。なんだかそれでいいのか?とも思いましたが
    いろんな企みがありそうな気がしました

ドキドキする!

社長令嬢だった子が、復讐に利用されていると知りながら、どんどん相手に惹かれていき、残酷な環境にいながらも、お互いの気持ちが一つになっていっているようで、ドキドキします💓エッチだけど、優しい彼に惹かれてしまう気持ちはわかるなーと。続きが楽しみです✨

なかなか

なかなか面白い設定です(≧∇≦)
    ありがちっちゃーありがちですが💦

絵はかなり好きな感じの絵でした。なので少しづつ読み進めていこうと思います(*^^*)

by Madarao

兄弟葛藤と。

幼馴染じみの小さい頃にお兄ちゃんと婚約しようね、とされてて、なぜかお兄ちゃん性悪のまま成長。弟くんが虐げられながらもいい人になってて、婚約乗り換え。甘々。とここまで読んだところです。

婚約していた彼に捨てられた所を、弟の伊織くんがプロポーズ。そして復讐のため結婚した2人。
    伊織くんは優しいヒロインが大好きでたまらないのでしょうね。続きも気になりました♪

兄が最低!

兄が最低ですね!弟くんはきっと小さい時から虐げられてきたんでしょう。ヒロインは優柔不断な感じですが、強くなっていって欲しいと思います。弟くんと幸せになれるといいね。

複雑〜

まだ途中だけど〜
    複雑な気持ちだわ〜!政略結婚とか無いわーって思ってるからさー
    まあ、最終的にハッピーエンドならいっかな!

絵も可愛いし、このまま最後まで読みます!

最低男からの

最低男の弟によって話が展開していきますが
    最初の兄最低すぎる!!
    すぐにイケメン弟が出てきてホッとしたけれど
    このまま順調に2人がラブラブできますように、、!

どうなる

まだ途中までですが伊織は本当に好きで復讐もしたいけどそれよりも…なんだろうなそうだといいなという感じ。こういう世界とは縁がないけど実際こういうことってあるのかな