みんなのレビューと感想「【ラブフリック】転生サメ王子は制御不能の肉食獣~究極絶倫SEXは人外の快感!?~」(ネタバレ非表示)

元鮫のイケメン現わる!?

最新21話まで読みました!絵も綺麗でえっちなシーンもいっぱい。何よりストーリーがしっかりしているので、エロ目的だけでなく内容も重視の方におススメです!最新21話まで一気に購入しました〜。久しぶりに面白い作品に出会えてワクワクしてます。思ったよりレビューが少ないのが残念!
    以下ネタバレありです。
    児童文学作家の小夜ちゃんは実は恋愛小説作家希望。動物の声が聞こえる能力があり、その力を使って児童文学を書いてます。そこへ突然イケメンの克牙くんが現れます。彼は昔、小夜ちゃんが命を助けた鮫でした。人間の体になって小夜ちゃんに恩返しをしに来ました!家事をやってくれたり、恋愛小説を書きたい小夜ちゃんのお手伝いをしてくれたり。小夜ちゃんに会うため、人間の生活を勉強し、小夜ちゃんのお母さんから料理を習うなど健気に努力した過去にきゅんとなります。
    人間の姿を維持するクスリ?を小夜ちゃんが誤った捨ててしまったことから、本能を抑えるために夜にエッチをして発散することに。鮫なので人間とは妊娠しないこともあり、エッチなシーンも見応えあります。
    クスリを新たに作ってもらう様に交渉しますが、3ヶ月分だけであとはいらないと…。寿命の関係で泡になって消えてしまうことを飼っているお魚さんから聞く小夜ちゃん。この辺りは女性漫画を思わせる儚げな設定にドキドキしました!!
    所々、ギャグ要素もあり笑えますし、最後は小夜ちゃん自ら交渉してハッピーな方向へ。人間となった克牙くんと小夜ちゃんのラブラブが楽しみです!!

好きな雰囲気です

タイトルが正直微妙な印象だったのですが、絵もストーリーもすごく良かったです。
    イケメン王子でドキドキします。
    続きも楽しみにしています。

絵がカワイイ

試し読みで気になって購入しました。
    今までにない設定だなと思って読ませて頂いてます。
    時折入るお魚の絵がとっても可愛くてお気に入りです。
    続きが楽しみです。

設定が面白い!
    元サメって何!?
    臭い薬とか謎だし。
    でも絵はキレイだし続きも気になるから
    もうちょっと読んでみようと思います。

サメが擬人化という設定に出会ったのは初めてだったので、TL漫画でこれがどんな展開になっていくんだろう?!というワクワクはありました。

え??サメとは思ったのですが、絵がタイプ過ぎて読み始めてみました。意外にも全然なしじゃなくて良かったです。

絵も本当にきれいで、好みだし、助けたサメが恩返しって、おまえを食わせろって、面白すぎる。続きよもっと!

動物の言葉がわかる主人公が、サメの恩返しにあうって、謎の設定やけど、なぜか食べられるどころか犯されてる(^◇^;)
    謎の話

うらしまたろうバリにいいわ。私も何か助けて、いい男に出会いたいものだわ。非日常なのがいいし、2人どうなる。

絵はかわいい感じで好きです。エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
    2人が今後どうなっていくのか気になります