みんなのレビューと感想「【ラブフリック】挿入NG~アラサー白石さんはセックスを拗らせている~」(ネタバレ非表示)

理解できない

この女大丈夫?思い込みが激しすぎて凄い。はやくこの主人公の勘違いじゃなかったと、ちゃんと彼はこの主人公の事を想っているところを書いて欲しいです。もしかして本当に勘違いのアラサー女なんてオチじゃないですよね。何やかんやイタ過ぎて気になるので読んでしまいます。ただ、主人公にも男にも全く共感できません。今のところは。

これは

これは、この女は何様なのーーー。
    やる事めちゃくちゃで思考もめちゃくちゃ。自分の気持ちしか考えられない人。トラウマだかなんだか知らないけど、克服する気はなく、男とは付き合いたい。
    相手の気持ちなんて無視して突っ走るって、イライラしかしない。でも、意外に評価高くて、私の物差しがおかしくなってるのかもしれないですけど、読み続けるの無理でした。

なんだなんだ…
    ヒロイン?ちょっとク ソキャラ?
    あの、ポイント返して欲しいです…
    なんでこんなの読んだのやら…

強制的にしてるだけ

女性が嫌がっているのに、無理矢理いれようと繰り返すのは違います。コミックスだからという理由かもしれませんが、合意なしはいけません。はなしの内容が浅すぎです。

意味不明

よくわからない。社長令嬢って設定も拍車をかけて嫌な女にしかおもえない。この位置の登場人物は悪役なんじゃないか。主人公ではないと思う。つまんない。

最初は絵が綺麗で読み進めようと思ったのですが、、予想以上に主人公が女王様で自己中で、イライラしてきたので離脱します。
    ヒーロー可哀想すぎ。。

by yuri41

なんともいえない、、。
    ストーリー展開は早いけど内容が詰まってない感じ、、。
    面白い!だとか興味をそそられるものが何一つ無かった。

いやぁ…

マジでバカすぎ。川口くんがかわいそうだわ。あと歴代の元彼たちも。社長令嬢?だからこんなに女王様なのか??、

白石さんが頭悪すぎて、めちゃめちゃイライラします。
    ひとりよがりの女なので、感情移入全くできない主人公。

主人公のお姉さんがちょっと変で、痛々しいです。。

これが拗らせ女子というのでしょうか…

綺麗なところは救いだけれど

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件