みんなのレビューと感想「寝取られ令嬢は英雄を愛でることにした コミック版」(ネタバレ非表示)

面白そう

定番だけどイボ姉妹を婚約者に迎えたいと言われ、婚約破棄を言い渡されたエディス。家でも粗末な扱いをされており何もなくなってしまった。
    そんな時にライオン?!の呪い?にかかった相手を見つける。獣人大好きなエディスは即座にプロポーズこれからが気になります

ボタンを押しずらい

舞踏会で主人公が婚約破棄されるというベタな始まりなのは、良いとして…。風景画は綺麗なのに人物画が下書?と思わせる雑な感じ。特に主人公であろう少女の絵がひどい。お話の入りがベタすぎるからせめて何か読みたいと思わせる魅力が欲しい。

癒されます

義理の妹に婚約者を奪われた主人公。傷心を抱える暇もなく次の婚約者は、呪われた獅子の顔の騎士。でも、王子はバカだし、獅子の顔は素敵だからいいね!とワクワクしながら読んでます。

おもしろいです。
    イラストもかわいい。
    獣姿が素敵。
    転生もの好きでよく読むけど、毎回元婚約者と妹(姉?)がおもしろい位ムカつく。
    続きがとっても気になります。

by C29

定番

ゲスな異母妹に婚約者を奪われ、次の婚約者は呪いをかけられ獅子顔になった貴公子。まあ、ベタなストーリーですが、獅子顔が好きなので良しとします。

転生系の話で、異母妹に婚約者を取られ、獅子にされた英雄ライリーと出会う。毎回、元婚約者と寝取った女がクソなのは何処の話も同じ。

ねとられ

絵もきれいでとても見やすいです

かわいいキャラクタたちもきょうかんできる

どんどん読みやすい。

素晴らしい作品です。

ストーリーはまあまあだったかな、と思うのですが、絵が下手だなと思いました。落書きのような絵で、個人的には下書きそのままなの?という印象です。