みんなのレビューと感想「嘘つきΩは逆らえない! 番外編」(ネタバレ非表示)

(*´∀`)クスクス

番外編と言う事でどんなのかな?と思ってました(*^^*)
    本編?は付き合うまでの話で今回はその後の話なんですが…。
    飲み屋さんのママ達に林先生を紹介とかそういうのかと思ってましたが、同棲に至るまでの話でした。
    何を読ませられてるのか…と思うくらいのノホホン(❁´ ︶ `❁)*✲゚*イチャラブ❤でした(●︎´艸`)

番外編だからいいのか……?
    3話完結なので仕方ないのかもしれないけど、もう少し同棲に至るまでの話が深かったら良かったなぁーと。
    後、アグレッシブな生徒がどんな子なのか気になった人もいるはず!

やった!

本編が割とあっさり終わってしまってこのお話がめっちゃ好きだった私はちょっとガッカリしてました。
    続編めっちゃ嬉しい。
    もっと二人のラブラブなエピソード見たいのでまた書いて欲しいです。

甘い。あまいです。

やっぱり番外編は、( ・∀・)イイ!!
    前作よりも、甘々イチャイチャがパワーアップ!
    2人のその後が、気になっていたので
    読めて嬉しかった。
    まだ同棲していなかったね~。

待ってました

林先生と橋田先生の続編です。少しずつ自分の気持ちを素直に伝えられるようになってきた橋田先生。格好いい時と普段のギャップのある林先生。まだまだ二人の事が気になります。

かわいい♡

新年度になってモテモテの林先生を見て、橋田先生のやきもちかわいすぎる♡
    でも林先生は橋田先生にメロメロなんだけどね♡

ラブラブな2人ご見れて嬉しかったです❤️

本編の最後が物足りなく感じていたので
    番外編は終始、甘々なのが良かったです!!
    同棲に至るまでのお話で、2人が幸せを噛み締めているのが伝わり、ほっこりでした。

えっ!?

せっかくの番外編なのに3話完結!?
    しかもなんか、えっ終わり!?って感じが半端ない…
    こりゃまだ作者さん続編だすんかな?

番外編楽しみにしてました!ただ思ってたよりあっさりした内容だった。やっと同棲スタートしたし、続編があるのか!?
    期待します。

by m0k

んー‥‥

続編だったので迷わず購入。あまあまを期待してたけど そこまであまあまじゃなくほんわかとしたその後。悪くはなかったんだけどもっと溺愛されててほしかったなぁ

by current

もっともっと甘ーい展開を期待し過ぎてしまっていたので、あっさり感が否めませんでした。
    でも番になっても敬語のままの2人が愛おしかったです。

by MKOS