みんなのレビューと感想「不意打ちの春雷」(ネタバレ非表示)

ゆっくり進む二人

お互いに「好き」って言ってフラれて
    それからも友だちとして過ごすけど今まで通りが難しくてうまくやれなくて
    先に振った蓮が好きを自覚してからいろいろと思い悩む様子がいじらしい
    椿は自分が告白したことで蓮が錯乱して好きって言い出したと思ってるけど本当は…

くっつくまでもゆっくりだしくっついてからもゆっくりな二人で高校生らしい爽やかなストーリー
    相手をかわいいかわいい言わないところも好きポイントでした

これは・・・

試し読みの段階ではダメですねぇ。。
    せっかくおもしろそうだな~とは思ったのに、幾つか同じコマが続いたりと、『読む』までもいかず。
    もっと?もう少しはちゃんと内容に触れてほしいですね。これでは短過ぎる。
    だけど、興味はあります!まだ数話しか配信されてないので、ある程度配信されたらちゃんと読んでみたいなぁと思います。

by 想々

すごくいい

なかなかくっつかないのも、わかりやすい心情もリアリティがあってすごくいい。やっとお互いの気持ちを認めたとこまで読んだ。きっと恋人になってからもいろいろ揉めながら育んでいくんだろうな、続きが楽しみ。

ワクワクするストーリー。まだ始めの方だけど、変なふうにこじらせ過ぎないといいなぁ。
    椿の方が想いは伝えてるけど、いずれ両思いになるだろうと思います。思いたいです。

黒井先生推しで購入しました。2人の揺れ動く心理描写、イラストが大好きです。2人の今後の展開ヤキモキしながら楽しみに読みます。早く続話が読みたいです。

by sayuc

さらさらと

さらさらと読み進めていきましたが、甘酸っぱい青春のお話で、続きがすごく気になりました。こういう男子いたなぁ…。

三話めの終わりがほぼ、ためし読みと同じところで終わってしまっているので、次が出るまで待った方が良いかも