【ネタバレあり】好きになったら溺愛するよ?~推しがエッチに迫ってきます!~のレビューと感想

面白かった

好きなタイプの絵です。
    ラストはいきなり結婚して子供いる設定になっててびっくりしましたが、楽しく読めました。

絵が

きれいで、エロさもかなりある。
    冷静に考えると、始まりの頃のサク(男)はかなりクズ男(笑)
    そして、バイト先の常連で好みのタイプだとしても話したその日に家に泊める女の子もかなり軽率(笑)
    しかも泊めてもらったお礼にしなきゃいけないって思うって相当遊んでいる証拠だなと。あまり好感がもてるキャラではないので星マイナス1

ヒロインウブ

可愛い〜。ヒロインの言動がウブピュア過ぎて可愛い。心配なくらいに。悪い男にひっかかりませんように。この押しさんは、チャラいのかなーと思ったけど、ヒロインのピュアさもあってか、いい感じになってきてて、これからの2人の関係が気になります。楽しみ。

良い

ありえないシチュエーションですが、
    働いてるバイト先にくるお客さんが推し。
    そんな推しに仕事終わりに会い、家に来てもらう。無いけど、推しにそんなことされたら、ヤバイよねー!ってのは共感

推しのイケメン常連を公園で拾って帰るなんて!いいな~♡そして甘く攻めてくるなんて最高!今後も気になりますね。

私は割とすき!!!大好き!!!
    掴みどころのない性格と、メンヘラ化させちゃうあの感じ、人生で1度はハマってみたい男すぎる

危ない

いくら、好きな人だとしても、知らない人を家にあげるのには、びっくりしました‼️
    そこから、始まる恋の漫画ですね!

カフェでアルバイト。そかに好きなタイプの推しがいて
    まさか家に泊まることに。そこからどんどん展開すすむす

無料版を読んで

2話無料だったので読んでみました!!
    まだ展開が読めないのですが、いくら推しでもいきなり家に連れて来るっていう設定はどうなのか。。

全話購入して読みました。
    えっちでストーリーもいいんですが、女性のおっぱいが大きすぎてバランスが悪いかな‥。