【ネタバレあり】痴情のケダモノ。残業中、上司とオフィスで絡み合うのレビューと感想

年上男性もの大好き!

年上男性好きとしてはオフィスで上司となんて最高すぎますね!!1話目のrena先生が好きです♡いきなり上司と体の関係は展開が早すぎですが、2人ともエロくて読み応えがあってよかったです♪もっと続きが見たかった!続編希望です!!!

短編ってのがいいですね

全部が短編なので気楽に読めます。長編だと配信待つのも苦なので…。
    1話から4話まで読みました。3、4話は非日常ではあるけど…絵もキレイだし女の子のメガネ姿が色気あっていい!

by nono227

とりあえず1話目を読みました!
    絵がすごくキレイで、好みです!!
    おっちょこちょい主人公が、上司に恥ずかしい姿を見られちゃって…
    今から続き読みまーす!楽しみ!

一気読み

全部良かったー。SMのお話面白い!主人公の ギャップがスゴかった!後 マッサージのお話何気なく かばったり 助けたり、ずーと好きだったのねーその他 一気読みしました。

3、4話読みました。普段ストレスになってる鬼上司がSMクラブの客として現れて…というシチュエーションに萌えました。結局SM逆転しちゃってますが、それもまた良い。他も読んでみます。

rera先生の、試し読みで絵が気に入って購入!間違いなし。絵は可愛いし、エロくて、あんな素敵な課長が上司なら毎日仕事行きたくなっちゃう!

上司との関係、どうなるのかしら〜

会社の上司の方に好意を持っているけど、いざ目の前にすると逃げてしまう私、密かに思うこの気持ち、その先どうなるのかしら〜〜

短編ストーリーが盛りだくさん!
    絵もステキで、楽しめます。
    残業中、上司とオフィスでーが面白かった!続きが見たい内容でした。

絵も素敵なのに、ストーリーも長々とするのではなく、さくさく進んでくれるので、キリのいいところで読み終われるので良かったです

課長〜

オフィスラブ憧れます。でも会社でのエッチを見られちゃってるとか恥ずかしすぎませんか?笑 結局課長にはオカズにしてたのばれてたのかな?笑