みんなのレビューと感想「痴情のケダモノ。残業中、上司とオフィスで絡み合う」(ネタバレ非表示)

読みやすい

めちゃコミで色々な漫画を読んでいますが、最近は続き話がしんどくなっていて…
    このオムニバス系だと読みやすいので助かる。
    絵も綺麗だからエッチでいやらしいけど、そんなふうに感じないのが良いですね。

3、4話読みました。普段ストレスになってる鬼上司がSMクラブの客として現れて…というシチュエーションに萌えました。結局SM逆転しちゃってますが、それもまた良い。他も読んでみます。

オムニバスならでは

好きな絵の作品をみる次いでに他の作品も読んでます。初めてみる作家さんを知るきっかけになって良いです。今のとこ、ハズレ回は無いです。

いろんな作家さんのが読めるので購入しました。
    絵が綺麗だったり話の内容も好きなものがあったので買って良かったです。早く続きもみたいなと思ってます!

by ひ―

(*´`)

reraさんとあすかさんの絵がキレイで、上司や後輩彼氏とのお話で良かったです*°♡
    神崎柚さんのお話も良いのですが、この方の描く男性の目力がこわすぎます。

ハイスペ

ハイスペ系男子。イケメン、ちょっといじわるで優しい。女子はイチコロなやつ。
    いざとなると逃げちゃうのわかるなー。
    これから上司とどうなって行くのかしら

意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!

このシチュエーションがそそられるんだろうな。だからこそ燃えるというか萌えるのもある!ドキドキして興奮が伝わってくる。

絵がきれいでとても読みやすいです!
    お話も無駄な前振りとかがなくてサクサク進むのがいい!
    こういうのが読みたい。

上司との関係、どうなるのかしら〜

会社の上司の方に好意を持っているけど、いざ目の前にすると逃げてしまう私、密かに思うこの気持ち、その先どうなるのかしら〜〜

読み比べたり出来る!!

豪華作家陣のアンソロジーですね。
    中には推しの作家さんもおられるのでは??
    短編なのでサクサク読めますよ!!