みんなのレビューと感想「痴情のケダモノ。残業中、上司とオフィスで絡み合う」(ネタバレ非表示)

素敵なカップル

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。

まだまだこれからの作家さんが多いんじゃないでしょうか。どうしても体の曲線、体位、それ無理あるんじゃないの?!っていう方向に視線が向いてしまって話に集中できませんでした‥

このシリーズの短編集、毎回チェックしてます。TLでは定番のオフィスものですが、個人的にはあまり…というシチュエーションなので、好きな作家さんのだけ読みました。

by yummy+

んー

短話すぎて、話がさくっとしすぎでは。3話ぐらいまでは、書いてほしい。え?これで終わるの??って思ってしまった。面白ろかっただけにざんねん。

上司と部下のお話大好きです❤️男性の絵がとても綺麗でかっこよくて好きです。短編なのであっという間に終わったゃうのがもったいない気がします🤣

短編集でサクサクっと読めるのは良いですね♪
    只どの作品もですが、もう少し濃厚さが欲しいです。
    いつもラストがあっさりしてる感じですね

一つ目

一つ目の話を読みました。メッチャ恥ずいやん。でも速攻ラブラブなんて短編だけにメッチャ幸せ。イケメン上司だし。次の話も楽しみ。

割と好み

作品ごとに割と好みが分かれるのかなぁと思います。絵が苦手な人もいくつかあるので、読みたい方の作品だけ読みました。

まぁまあ

あまり絵は好きではないけど、好きな人には好きなないようなんだと思います。ストーリーにもう少し厚みが欲しいですね。

エロエロ

エロいっすね~笑
    でも自分好みのは見た感じ一作品だけかな~?
    もっと試し読み、もしくは無料あればよいのになぁ~。