みんなのレビューと感想「痴情のケダモノ。残業中、上司とオフィスで絡み合う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全ての作者さんたちのストーリー……大好きです。どれもこれも絵がめちゃくちゃ好き。とにかく良かったです。

by ak9116

いいです!

絵も可愛いし、とてもいいです!!えっちな感じも、仕事場っていう設定も、上司とのエッチっていうのもドキドキしながらよんでしまいました!

2話を購入。好きな絵はたくさんあるけどreraさんの絵は特に可愛くて好きです。話もドキドキがあってよかった。短編は色々読めるのが良いところ。

ハズレなし

どれも作画がとても良いです。
    過激すぎず、話の長さもちょうど良くて読みやすかったです。
    この作家さんたちの他の作品も読んでみたい。

素敵なカップル

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。

ハイスペ

ハイスペ系男子。イケメン、ちょっといじわるで優しい。女子はイチコロなやつ。
    いざとなると逃げちゃうのわかるなー。
    これから上司とどうなって行くのかしら

意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!

このシチュエーションがそそられるんだろうな。だからこそ燃えるというか萌えるのもある!ドキドキして興奮が伝わってくる。

rera先生の、試し読みで絵が気に入って購入!間違いなし。絵は可愛いし、エロくて、あんな素敵な課長が上司なら毎日仕事行きたくなっちゃう!

まだまだこれからの作家さんが多いんじゃないでしょうか。どうしても体の曲線、体位、それ無理あるんじゃないの?!っていう方向に視線が向いてしまって話に集中できませんでした‥

絵がきれいでとても読みやすいです!
    お話も無駄な前振りとかがなくてサクサク進むのがいい!
    こういうのが読みたい。