みんなのレビューと感想「生意気ギャルを黙らせた凄テクSEX~イキ顔はただのメスじゃん~」(ネタバレ非表示)

1話のみ

最初は女の子がストレスから隣の男子に嫌がらせしたのが悪いと思って読み進めていたけど、嫌がらせを受けた男子の復讐がなかなかエグいです。
    最終的には女の子が悪いから女の子大丈夫か⁉︎って心配になりました。
    あの男の子は告って振られればいいね。

エロかわいい

いろんな作家さんがのってるパターン。好きな作家さんだけ読みましたー。みんなエロくて嬉しいです、ギャルかわわ、エロ。メンズもイケメンで、読んでてうらやまです。

スゴテクニック

彼氏に無視されて、イライラしていた私…。憂さ晴らしに隣の席の陰キャ野郎に意地悪したんだけど、まさかこんな奴が“男”の顔になって襲ってくるなんて…。誰もいない教室に連れ込まれた私は。

イラスト

イラストが好きでgento先生の作品を読んでいます。                     登場する女の子もそれぞれ性格も個性があり魅力的です。

シチュエーションやストーリーが好みだったので、サンプル読みました。
    何話か気になる作品があったので、まず1個購入しました。絵も綺麗で読みやすかったです。

by jkmklv

いろんな作者の話しが見れて良いと思います!
    絵がきれいで読みやすくてとても良かった!
    おんなの子がエロくてかわいいのも良い!

一つ一つ話が違うので

私も生意気で(笑)ちょい憧れがあり、無料読みました。魅力的だからしてほしいとも思いますがね。中々言葉には

1話購入。
    陰キャでおとなしいと思っていた男子はまさかのサイコパス系。
    女の子もね、調子に乗りすぎたから仕方ないかな。

いい!!

試し読みで絵が好きで購入したけどなかなかえろくて、絵もすごく好きなものだった!!男の子のあっさりした感じもあったけど全然いい!

好きな作者

好きな作者の話数だけ買いました。
    選んで買えるのは良いので、ピンポイントがおすすめ。
    話はそこまで大きな変化はないです。