みんなのレビューと感想「こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?」(ネタバレ非表示)

ヤンデレ彼とムッツリ?彼女

この組み合わせで、想いが通じ合ったら、誰も止められませんって(笑)。好きが止まらない渡辺くんが、楽しい楽しい😆。大河内さんは、自称ムッツリスケベって言うけど、ガツガツ肉食でもなく、ただただ欲求に正直で素直。節度あり、あざとくなく好感です。渡辺くんに、もっと大河内さんの欲求を引き出して欲しいところかな🥰 お付き合いが始まって、ますます仲良しな2人💕 渡辺くんの暴走と、無自覚に煽っちゃう大河内さんの無限ループ、ずっと見てたいです💕

だいぶ天然キャラ?摑みどころふわふわした感じの先輩と、まさかの再会!
    夢のような愛され方!
    もうたまらないです!

王道と思ったら

主人公が再開した知り合いは実は長年主人公を想い続けてて、しかも昔より主人公のタイプになってて…って王道すぎない?と思ってたら、主人公の性癖?にとことん付き合ってくれるという回り道を挟みつつ…そこ、回り道しなくてよくない?ってもどかしさが面白いです。

ちょっと不思議な彼が魅力♥️

彼女を一途に想ってることは間違いなさそうながら、ちょいちょい不思議発言する彼にハマってしまいました。そんな彼に翻弄される彼女もかわいい。彼の気持ちに真剣に向き合わなきゃと悩む彼女も凄く魅力的で、この二人の行く末を見届けたくなっちゃいました。

転職先で10年振りに再会した先輩の渡辺さんは、イケメンなのにちょっと変わり者。
    真面目なOLの大河内さんは恋愛にトラウマがあって・・・
    そんな2人が再会し、「キミが初恋の人だつたと・・・」今でも好きだと迫ってくる渡辺さん。
    お試しから始まる2人。
    続きが楽しみです。

雰囲気がいい!
    えっちぃ感じも
    オフィスでも
    描写が綺麗だなぁ〜と思います
    ほんのり好きにシフトしていく気持ちの変わり方も
    割と現実味があって
    忠犬のように一線を守っている男性も好感度あります
    穏やかだけどちょろちょろお決まりイベントはあり
    楽しく読めます

by 絢華

エロい

ずっと好きで拗らせて彼女を自分の物にするとこは、ズルいのかなぁと思いました。けど、彼女の方がとても素直で、流されやすいのが…うーんだけど、彼のことを好きなのはスゴく伝わります。一生懸命さがかわいいです❗エロチックがいっぱいあるのもいい‼️

真面目そうで大人しそうに見えるヒロインが実はムッツリスケベで今までは恋愛に苦戦してきた

そんなヒロインに高校の頃から思いを寄せていた先輩と転職先で再会

果たして二人に恋の行方は??

7話まで読みました。この先が楽しみです。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすい。ムッツリスケベって可愛いし、渡辺さんの照れてる姿が萌えます。しかし、何故こんなパーフェクトな人と付き合うのを戸惑うのか不思議。早く付き合ってラブラブな関係になってほしい。これは課金して見てしまう。

ヒロインは良く分からんが。

男性側のちょっと変な人加減が絶妙でクスッとしちゃう。その反面ヒロインの気にしているムッツリスケベが普通すぎて気にする意味が良く分からない。とはいえ展開スピードもちょうど良く読みやすい楽しい作品。