みんなのレビューと感想「こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?」(ネタバレ非表示)

絵はキレイだけど、内容はありがち

ヒロインの大河内さんが転職した会社で、高校時代に同じ部活動に所属していた先輩の渡辺さんと再会する所から始まるお話

渡辺さんは、高校時代から大河内さんの事が好きで、とりあえずお試しで…みたいな、よくあるパターンの作品

渡辺さんと大河内さんは、部活動が同じだったとはいっても、ほとんど話した事がなかったみたいなのに、それでも10年もずっと想っていたというのが、漫画的な展開だなぁと思う

内容がよくある感じなので、渡辺さんの大河内さんへの愛が重いというだけではなく、何か他にインパクトが欲しかったかも…

by Soy♪

即、H?

高校の先輩が、たまたま同じ会社勤務で、高校生のときから好きだったと告白された彼女。
    でも、恋愛と自分に自信が持てないし、彼を好きかどうかもハッキリ決めかねてる。なのに、いきなり彼と関係を持つことに。
    展開が急過ぎて、エロくしたいだけなのかな。彼はイケメンだし、ヒロインも可愛いんだけど。

まだ序盤ですが

絵がとても好きで読み進めてます
    すごく綺麗で読んでいて気持ちがいいです

ストーリーも溺愛系が好きなので読み始めましたが、予想よりも面白いです
    まだ無料分の途中ですが今後のストーリー次第で課金して読むか決めようと思ってます

10年越して

この、相手を思っていると言いながら、少しずつ手を出していく?こんなお試し方ありなの?気持ちが定まらないまま、エッチなことは少しずつ進めていくって、結局男の制欲満たしに使われてるようで違和感が…

長いタイトルですが、面白そうなのと、無料だったので読んでみました。絵のタッチはバッチリです。ストリートはありきたりと言うか、こんなものでしょ。展開によっては☆を増やしてもいいかもです。

先輩が

一途でちょっと天然っぽくて好きです。気持ちをそのまま口にしてるかんじがかわいいです。
    先輩の顔が表紙の絵よりも本編の方が柔らかい印象なんだけどその方が好みだったしラッキーでした。

こじらせ男子

拗らせ一途男子ってほんとにいるんでしょうか?まぁ、女子はほだされて受け入れてくれたらいい感じになりますが、一歩間違えたらストーカー、でも今のところ間違えてないですね。

無料分読みました。ストーリーは面白いと思います。絵がもう一息って感じかな。人間と家具とのサイズ感とか、最中の白けたように見える表情とか、もうちょっと頑張ってほしいと思いました。

絵がキレイです。
    学生時代の先輩が、社会人になって同じ会社で遭遇。これがまたイケメン!そんな先輩にずっと好きだったんだ…なんて言われたら誰でもドキドキしちゃうでしょう。

一途…!

こんなに一途に思ってくれたら嬉しいだろうなぁってしみじみ思いますね。そして大切に思ってくれてるのが、言葉からも態度からもここまで伝わるのって幸せ以外ないです。