【ネタバレあり】こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?のレビューと感想(9ページ目)
無料分までですが
絵も綺麗で好きな感じです。やっぱりすごく思われるのはいいなあ。主人公も素直で、上手くいってほしい感じです。
by ケトドン- 0
素敵
初恋片思いからのっっっ!
もうこんな一途な恋愛
大好物すぎますー!!
可愛くて最高です!
掻き乱しかげんも程よくで
しんどくなくて有難いですwby さくまありす- 0
高校の初恋の人と大人になってから再会、あの時好きと言えなかった分、今ならとアプローチ!でも真面目に来てくれる分、同じだけ返せるのかと迷ってる。思われるのって、幸せですよね。
by Maまーま- 0
ふたりともこじらせ
大河内さんも渡辺さんも難しく考えすぎてこじらせちゃって、もっとお互い素直に気持ちぶつければいいのにー!って思ったけどやっとちゃんと結ばれた時(体の方)は安心しました(^^)心もしっかり繋がってるし 安心したとこで無料読み終わってしまいましたが今後の二人がどうなっていくかも知りたいです!
by まるまりしょ- 1
可愛い先輩男子!
無料分は完読。こんなこじらせ男子可愛い!
彼は好きな彼女を大事にしたいからって最後までしないとか女性を大事にするキャラなのかな。
完結が気になる。by 青と黒の女帝- 0
無料で読める部分が増えていたので、また読んでます。主人公がムッツリだと告ってくれた彼に言ってしまうとは勇気ある。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
笑っちゃう
これマジで面白い!!最高です!!こういうのめっちゃ好き。こんなふうに告白されたい!ぜひ覗いてみてほしい作品
by kdwgp- 0
絵が綺麗で好きです。
無料だけとりあえず読みました。
よくあるストーリーなので、ホシマイナス1にしました。
他の読みたいのがなくなれば読みまーす。by 匿名・- 0
無料分読みました(๑>◡<๑)
好きの度合いが違うからってヒロインは、付き合うことに尻込みしてるけど、好意を寄せてくれてる相手に会うのが楽しみで、毎回エッチなことできちゃうなら、もう付き合っていいと思うのですが。。。
そうゆう関係を続けることの方が不誠実だと思う。。。まぁ、彼の方は逃す気なんてないと思うけど(о´∀`о)
溺愛大好きなので、続き気になります☆by こはくママ- 0
先輩がとにかくいい!!!(笑)
一途でまっすぐで。
お付き合いがはじまって幸せいっぱいで安心して読めます
でもまだまだ展開があるのかな、楽しみですby ぐじょこ- 0