【ネタバレあり】こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?のレビューと感想(7ページ目)
もぉ~ こんな彼氏ほしいです!! 自分だけを見てくれて、愛され過ぎです(;´Д`)ハァハァ 時々テレるとこもかわいすぎる( ≧∀≦)
ヒロインとの甘々な生活希望。by UZUDOKI- 0
彼の愛が重くていいです!
まだ無料分ですが、ヒロインは、ヒーローに、高校生のときから片想いされていて、彼はすごくかっこいいし、つきあいたいと思いつつも、彼の想いの重さになかなか応えられない。
by そらと☆- 0
OfficeLove
OfficeLoveが好きな方おすすめです。
展開も面白いです。大人の恋でキュンキュンドキドキしちゃいました。by Lune- 0
溺愛もの
昔の先輩後輩が、会社で再会して、実は好きだった...って憧れのパターンから始まり、体の関係へ。
四の五の言わず付き合っちゃえよと言いたくなるが、まぁ絵もきれいだし、エロも多く、楽しめる作品です。by ひろみんぐ- 0
イチャラブ!
絵もキレイで、読みやすく、一気読みしてしまいました。豊さんの一途な想いに応えて、両想いになってからの展開もドキドキしながら読めます。続きが楽しみ😊
by ぽんぼんぽんず- 0
やっと繋がれて幸せそうな2人。
今後2人の関係性がどうなるか、
他を巻き込んでどうなるのか
きたいしてます。by ゴロネん- 0
なんだろう、天然というか素直というか(笑)気持ちをストレートに伝えるられるはとてもステキ。無料分早く読み進めたい!
by きゃべつー- 0
綺麗です!
絵が綺麗で読みやすい!
シーンもちゃんと気持ちよさそうで、綺麗でした。
早く両思い(もうそんな感じだけど)で、ちゃんと最後までして欲しい!by タイティー- 1
渡辺さんのこじらせ具合がとても面白いです。ヒロインが実はむっつりなことも、最高か!と受け入れるところが笑いました。
by あーやんなーやん- 0
楽しくて
楽しくてえちぃので気に入りました。
女の子も可愛いし、明るくていいです。
これから二人がどんないちゃらぶしてくれるか楽しみです。by 瀬良里- 0