みんなのレビューと感想「こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料分だけですが

なんだこれーーー面白すぎ
    2人とも拗らせすぎてて、可愛いしエロ部分は
    今のところ物足りない気もしますが
    設定とかストーリーがしっかりしていて
    読み応えあるので満足です。
    続きも絶対購入します!

by Akifuu

真面目そうで大人しそうに見えるヒロインが実はムッツリスケベで今までは恋愛に苦戦してきた

そんなヒロインに高校の頃から思いを寄せていた先輩と転職先で再会

果たして二人に恋の行方は??

7話まで読みました。この先が楽しみです。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすい。ムッツリスケベって可愛いし、渡辺さんの照れてる姿が萌えます。しかし、何故こんなパーフェクトな人と付き合うのを戸惑うのか不思議。早く付き合ってラブラブな関係になってほしい。これは課金して見てしまう。

いいですよー!

10年間も思ってくれてた人、思ってた人とのエッチは盛り上がりますねー!
    もう、付き合う前からドスケベな(笑)大河内さんは夢で渡辺さんとエッチしちゃうし。そういった意味ではエロ多めかと思いますー

イケメンで紳士で筋肉で。こんなパーフェクトな人に好きって言われて、付き合わないなんて贅沢だよー!自分は釣り合わないとか意味わからん。さっさと受け入れてあげないと逆に酷いと思う。でも最後はハッピーエンド。

ヒロインは良く分からんが。

男性側のちょっと変な人加減が絶妙でクスッとしちゃう。その反面ヒロインの気にしているムッツリスケベが普通すぎて気にする意味が良く分からない。とはいえ展開スピードもちょうど良く読みやすい楽しい作品。

溺愛彼氏最高

病的なほどの溺愛でかわいい!女の子のむっつりスケベなんてこんなもんじゃなくないですかー?かわいいものすぎて、でもそんな子もひっくるめて好きって愛されてるー、好きな子がスケベなんて最高(笑)

絵が綺麗

えー!めちゃくちゃ一途で好印象!!な彼でした。トラウマや自己肯定感?低いとなかなか素直にお付き合いしましょうてならないのは分かるけどもどかしいのときゅんきゅんする気持ちが合わさった作品です!

まだ序盤ですが

絵がとても好きで読み進めてます
    すごく綺麗で読んでいて気持ちがいいです

ストーリーも溺愛系が好きなので読み始めましたが、予想よりも面白いです
    まだ無料分の途中ですが今後のストーリー次第で課金して読むか決めようと思ってます

うまくいくといいな。

豊さんは真面目で誠実でイケメン!すぐにオッケーしちゃえばいいのに、なんで頼子はグズグズしているのか全くわからん!しかも、エッチなことも相性良さそうなんだからGO!しかないよね。