みんなのレビューと感想「こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

即、H?

高校の先輩が、たまたま同じ会社勤務で、高校生のときから好きだったと告白された彼女。
    でも、恋愛と自分に自信が持てないし、彼を好きかどうかもハッキリ決めかねてる。なのに、いきなり彼と関係を持つことに。
    展開が急過ぎて、エロくしたいだけなのかな。彼はイケメンだし、ヒロインも可愛いんだけど。

ちょっと不思議な彼が魅力♥️

彼女を一途に想ってることは間違いなさそうながら、ちょいちょい不思議発言する彼にハマってしまいました。そんな彼に翻弄される彼女もかわいい。彼の気持ちに真剣に向き合わなきゃと悩む彼女も凄く魅力的で、この二人の行く末を見届けたくなっちゃいました。

転職先で10年振りに再会した先輩の渡辺さんは、イケメンなのにちょっと変わり者。
    真面目なOLの大河内さんは恋愛にトラウマがあって・・・
    そんな2人が再会し、「キミが初恋の人だつたと・・・」今でも好きだと迫ってくる渡辺さん。
    お試しから始まる2人。
    続きが楽しみです。

純愛?

転職した先で再会した高校の部活の先輩が、実は自分を10年前から想っていてくれて、自分のためにイケメンに成長していてくれていた!
    なんて素敵な設定かしらと感動しました。真っ直ぐに告白してくれて、奉仕しまくってくれる夢のようなお話です。

雰囲気がいい!
    えっちぃ感じも
    オフィスでも
    描写が綺麗だなぁ〜と思います
    ほんのり好きにシフトしていく気持ちの変わり方も
    割と現実味があって
    忠犬のように一線を守っている男性も好感度あります
    穏やかだけどちょろちょろお決まりイベントはあり
    楽しく読めます

by 絢華

おもしろい!

わたなべさん。
    イケメンなのに、なんかクスッと笑える可愛い人ですね。
    もう2人くっついちゃう感じだけどこれから色々あるのかなぁ。
    ライバルとバチバチとかあまり好きではないのでこのまま何事もなく幸せな終わり方がいいな。

どハマり!!

溺愛…いいですね!!! 絵も綺麗だし、ラブシーンもきゅんきゅん!これでヒロインにその気がなかったらただただ重くて疲れちゃうけど、これは…! まだ8話までしか読んでなく、チャージ待ちですが、今1番気になる作品です!

エロかわいい❤

頼子がカワイイ❤
    んで豊さんがイケメン❤

そして程よくエロい。

もう文句をつけるところはありません。

ただただラブラブ甘々のところを見たいので、
    このまま突き進んでください。

よろしくお願いします!!!

エロい

ずっと好きで拗らせて彼女を自分の物にするとこは、ズルいのかなぁと思いました。けど、彼女の方がとても素直で、流されやすいのが…うーんだけど、彼のことを好きなのはスゴく伝わります。一生懸命さがかわいいです❗エロチックがいっぱいあるのもいい‼️

絵が綺麗

紳士で、格好良くて、東京で再会って、もうそれだけで恋の予感なんだけどな。
    しかも、ムッツリスケベを明かしたら、最高って言ってくれる人。絶対付き合うしかないと思う!!
    しかも溺愛半端なーい!!