【ネタバレあり】こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?のレビューと感想(11ページ目)
最初純愛に見えてエッチまでの展開が早かった、、
絵がとても好みで主人公も男性の方も可愛いし、かっこいいby Kue- 0
10年振りに再会した、先輩…まさか、自分のこと好きだったとは…でも、大切にしてくれてるのか、ちょっとかわったりはのか…
by とーも211- 0
うーん??
まずヒロインが好きかどうかも分からないのに肉体関係をするっていうのが理解出来ない。正直初恋の人を思い続けるのもなんだかなーって思います。
by はらだんだん- 0
絵がキレイです。
学生時代の先輩が、社会人になって同じ会社で遭遇。これがまたイケメン!そんな先輩にずっと好きだったんだ…なんて言われたら誰でもドキドキしちゃうでしょう。by きゃらめー- 0
10年もブランクあったら忘れてそうだけど、純愛って感じでいい!最初もどかしかったけど、気持ちが通じてからもっとセクシーでたまらん!
by まさきほ- 0
即、H?
高校の先輩が、たまたま同じ会社勤務で、高校生のときから好きだったと告白された彼女。
でも、恋愛と自分に自信が持てないし、彼を好きかどうかもハッキリ決めかねてる。なのに、いきなり彼と関係を持つことに。
展開が急過ぎて、エロくしたいだけなのかな。彼はイケメンだし、ヒロインも可愛いんだけど。by アリアドネのママ- 0
いやぁやっぱりこじれてるお話はたまらなく好きだし外れないんだよな〜!
見ててめっちゃ面白いし楽しいし、
好きって伝えてくれる最高のイケメンby いんこのいんこ- 0
絵が綺麗
紳士で、格好良くて、東京で再会って、もうそれだけで恋の予感なんだけどな。
しかも、ムッツリスケベを明かしたら、最高って言ってくれる人。絶対付き合うしかないと思う!!
しかも溺愛半端なーい!!by やまこねこ- 1
イケメンで紳士で筋肉で。こんなパーフェクトな人に好きって言われて、付き合わないなんて贅沢だよー!自分は釣り合わないとか意味わからん。さっさと受け入れてあげないと逆に酷いと思う。でも最後はハッピーエンド。
by フォンドボー- 0
十年越しの片想いが叶うって、その間にも色んな付き合いがあったんだろうけど、主人公の特殊な恋愛体質丸ごと、彼女まるごと大好きメロメロって、イケメンに言われてぞっこん溺愛されたら嬉しいだろうな。
by マンボ~- 1