みんなのレビューと感想「わたしの家族飼育日記」(ネタバレ非表示)

想像以上でした。

かわいらしいヒロイン、よくありそうな家族の光景。。怖そうなタイトルで、もしかしたら、ちょっとしたギャグなのかなぁと、ふんわかしたつもりで読み始めましたが。2話で怖くて怖くて。ゆっくり作品を拝読してゆきます。

こわい

家族を作りたいみたいだけどやばいやつでした。お兄ちゃんも、お姉ちゃんもみんな言う事聞かなくてやられてしまいとうお父さんも限界みたいですね。お母さんだけはもう、洗脳されてるしはじめよりルルは顔がこわいです。

お試しで

不思議から始まって不思議でお試しが終わってしまう。
    なんでここでレビュー書こうと思ったのかそれもまた不思議
    とーぶん読まないと物語が見えてこない。
    でも多分きっと不思議でしかないと思う。でも面白そう

自分で決めた 生きるか狂うかの時間

自分で決めて 内容もわからず🆗
    他人との家族ごっこ生活が開始。
    お嬢様の機嫌を損ねると 狂気の時間が続く。どこまで耐えていつ?解放される?
    生きて出られるのか?

フルカラー版から

フルカラー版を先に読んだからか、こっちのモノクロ版の方が怖さが抑えられてる気がするのと、どちらかと言えば、絵はこっちのモノクロ版の方が好きかも。

気になる!

まだ試し読み程度ですが飲みに行って起きたら知らない人の家とかまず恐怖ですね。これからお兄さんに何が起こるのか気になります。

ヤバイ!

いろんな意味でこの漫画はヤバイ気がします!
    絵はいま一歩だけど、ストーリーが面白いので満足の範疇かと。
    他の作品も読んでみたいです!

今後が楽しみかな?

ちょっと展開が遅いかな?と思うところもあるのですが 内容はなかなか好みです!先が気になるので、最新話が待ち遠しいです

めちゃめちゃサイコでこわいです。なのに夢中になって読んでしまう。。こんなのあり得ないだろ、と思いつつも引き込む力が凄まじいです。

これ面白いホラー好きな人は絶対好きだよあとタイトル好きだわ家族飼育するって笑えるしかもそれが見知らぬ相手とか設定いいよなー