みんなのレビューと感想「16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~」(ネタバレ非表示)

16年間ひより一筋

まず16年間思い続けてやり取りをしていた事に既に感動的

サイラスのひよりの愛情過多が半端じゃない
    美術品を横流しされないように守るのがサイラスのミッション
    疑似結婚で一緒に住んでいるだけで、目的を達成出来るのかな?

サイラスもひよりもキュートで仕草がカワイイ
    サイラスの子供みたいに喜ぶ顔に思わずキュンとしてしまう私笑

んーーー、

絵もイチャイチャシーンも好きなんだけど、設定に合わないヒロインの危機感の無さが見てて疲れちゃう。無駄に足を突っ込んでしまったり、敵の前で名前読んじゃったり。
    社会人で看護師なのに…高校生レベルの幼稚な判断しか出来ないヒロインにモヤモヤしちゃいます。

絵柄綺麗

無料分読みました。絵柄綺麗です。今のとこ女の子かわいい、幼なじみの外国人かっこいいで楽しく読ませてもらってます。平和なラブストーリー、安心して読めるのがいいです。いちゃこらすれ違いがかわいい。たまに絵細長い頭身が気になるくらい。

イケメン外国人

幼馴染と久しぶりに出会い、彼の潜入捜査の為に仮の妻になる。ありきたりな話しだけど、彼は結構ウブで彼女が初めて、ぎこちないところがないから彼女とすれ違うけどお互い好き同士で、胸キュンなシーンがいっぱいです

絵はめっちゃ好き!

最初から少し読者を置いていくような始まり方?な気がして、そこから甘々だけど単調なストーリーって感じでした
    絵はめちゃめちゃ好きです!!
    もっと深いストーリーだったもっと楽しく読めるかも!

16年も異国から思い続けていてくれたなんて感動的!それにしても、不思議な捜査官のお仕事…家族として住まうことで他所からの目をごまかすという作戦で夫婦を装うほんとになってるけど、ほんとにあるのかな…

by YNCH

昔の良い思い出!

小さな時のお隣さん。しかもハーフでイケメン。お互い惹かれ合ってるから離れている間もお互いのことを思っていられるなんて、素敵。
    大人になってから会ったらやっぱりイケメンだったー。

絵は好き

ストーリーが残念な気がします。絵が素敵すぎるゆえに、もったいないです。仕事も恋愛も甘い設定が残念です。もうちょっと深いというか練り込んだ話にしたらもっと凄いだろうと思います。

絵は可愛いです

んー、絵はとても綺麗だと思うんですが、いまいち話がパッとしないというか、話に入れないというか。。
    主人公の女の子に共感できないのか、エロでもストーリー性は欲しいなと。

by May3

無料お試し読んだだけですが、絵が好みだなぁと思いました。そしてハーフの彼がかっこいいです。こんな素敵な人と一緒にお風呂なんて入ったら心臓がもたない…。本編も見るのが楽しみです。