みんなのレビューと感想「16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~」(ネタバレ非表示)

素敵なカップル

正直イラストは苦手な感じでしたが、ストーリーの展開は面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。次回作品が待ち遠しいです。

注意

画は好きなんだけど浴衣に足袋とか、混浴で見ないでとか唐突だし興ざめが多い。外国人だから仕方がない設定なら日本人の女ががしっかりしなよって思う。
    作中の非常識な部分を真に受ける、若い読者さんが居ないことを願う。

無料分19話まで読みました。
    最初は、遠距離恋愛してて男の子がわざわざ会いに来て…良かったけど、その後はお決まりというか、、20話が気になるところで寸止め。。です。

ん?

想像してたのと、話の展開が違いました。
    日本と外国の文化の違いに触れながら、体も交わらせて。
    まだ先を読むかは決めていませんが、他の方のレビューを参考にします。

あまりいいとは思えません。

ひと目見て絵が素敵で読み始めました。しかし、話が唐突すぎるのがあまり好まないです。
    しかも一つ一つの展開が長いので飽きてきます。

絵は綺麗なんだけどストーリーが唐突すぎ

絵が綺麗で読み始めたけど、ストーリーが唐突すぎで、もう少し擬似結婚から両思いを温めて体の関係を作っていってほしいです

試し読みしました~
    絵がすこし雑な感じがしてあまり好きじゃないです…
    話しでは、なぜお風呂で背中を流してもらってるのか…目を閉じるとかとても無理があります

面白そうだったんですが、だんだんこの流れっているのかな??っていうような話の流れになってきて、よく分からなくなったので断念しました。

ちょっと…

お笑いかよって感じ。まず混浴入っといて身体洗わせて絶対見ないでね!…は無理あり過ぎだわ!そして旦那?の欲望のままのウソが笑える。

混浴って…

ハーフの男の子が幼なじみの女の子を好きって感じなのかな?いきなり日本文化好き=混浴とか、びっくりだけど。2人だけじゃないしね

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件