【ネタバレあり】16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~のレビューと感想(9ページ目)
この設定がおもしろい
結局サイラス君はひよりのことが大好きで、あれこれスキンシップをはかろうとする笑。窃盗団の人が渋い感じでカッコイイと思ってしまった。
by ベタミ- 0
無料分までですが
絵が綺麗で好きです。溺愛系も良いです。彼はなかなか危険そうな仕事ですが。ハッピーエンドになるのだろうけど、ちょっと気になります。
by ケトドン- 0
溺愛系漫画でも、よく昔から好きだけど素直になれずと多数の女の子と関係を持つ話がありますが、サイラスくんはいいです!
by 匿名☆希望です- 0
サイラスくんの溺愛ぶりが最高です。
ひよりがほんわかしてるけど、寝相が悪いとかそのギャップはかわいいなぁって思いますby hsほし- 1
サイラスくんの本当のお仕事がいまいちよくわからない。ひよりちゃんのことが好きなのには間違いないけど、謎が多いからひよりちゃんは不安になるんじゃないかな。
by ふりふりり- 0
絵はめっちゃ好き!
最初から少し読者を置いていくような始まり方?な気がして、そこから甘々だけど単調なストーリーって感じでした
絵はめちゃめちゃ好きです!!
もっと深いストーリーだったもっと楽しく読めるかも!by たたったぽんぽん- 0
可愛い。
サイラス君、小さい時は天使のようで可愛い。主人公の女の子も純粋で可愛らしいお似合いのカップルと思います。大人になったサイラス君は格好良いけど主人公一筋ってところも良いですね。
by miyu3iyu- 0
絵は綺麗なんだけどストーリーが唐突すぎ
絵が綺麗で読み始めたけど、ストーリーが唐突すぎで、もう少し擬似結婚から両思いを温めて体の関係を作っていってほしいです
by これは反則‼️- 0
急な!
偽装夫婦もの多いですね。
勢いがすごい!展開早い!!
日本に来たと思ったらすぐ結婚してください!笑
偽装だけど作戦?なのかな?笑by yumayuma- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、好きな作家さんの作品です、サクサク読めてしまいました。続きが楽しみです
by ぶんちく- 0