みんなのレビューと感想「16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
内容もすごく素敵でとてもうらやましいです。
16年もやりとりを続けられるなんてどんだけお互いのことを好きだったのだろうか。by Yuuuurii- 0
絵がきれいで読みやすいけど、話が突拍子もないというか非現実的な展開がバンバンと進んでなんとなく付いていけないかな。
by わんころべーべー- 0
主人公が、イケメンなのにめっちゃかわいくてキュートなところがいいです。16年って長い年月思ってくれてるなんていいですね。
by きむちろ- 0
無料増えてた
続き気になってたのでうれしいです。もうすぐ追加された無料分も読み切ってしまう………ポイント使い切ってるのでさらに追加希望です!
by わかめらーめん- 0
良い
絵がすごくきれいで繊細な感じです。
サイラスくんは優しくて穏やかで理想的ですが、個人的にはもうちょっと何か足りないなーという気もしました。
ほのぼのしてます。by まいまいまいまいやさい- 0
思ってたよりピュア
思ってたよりコメディ感があって読みやすい。全面的にエロいのかと思って読み始めたけど、ストーリーがちゃんとしてて良かった✨
by みきのりみきのり- 0
なかなかのテクニシャン
二人共 ウブっぽいけどやっている事はかなりのテクニシャン
ウブだけど 気持ち良くなるため 色々試しているんだねby リオの女- 0
良い
ストーリーも面白いし片思いを長くしていたなんていう設定はありきたりだけど純愛っぽくてやっぱり良いです。
by ちゃん0123456- 0
絵がかわいいので読みました。お互いにこんなに一途でいられるのか、なんだか腑に落ちないところもありますがラブラブな2人に萌えます。
by るるひこ- 0
普通の恋愛ものの要素もあり、サスペンス要素もありお話がおもしろいです。サイナス君の溺愛もみどころです。
by 匿名ですが- 0