みんなのレビューと感想「16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵がキレイ
長い間文通でつながっている二人、それだけでも素敵だなって思う
やっと再会できて愛してくれる彼がいてうらやましいです(笑)by やきぷりんR&Y- 0
無料分を読んでいます。絵も可愛いです。主人公がサイラス君て呼ぶのが結構好きでハマってます。続きが気になるので、購入しようと思います。
by サマンサ タバサ- 0
絵がきれいで大好きです。少々ぶっ飛んだ設定ですけど、えっちなのに笑える部分もあって、楽しく読めます。出てくる男性がとにかくイケメン。
by rgkr- 0
絵は綺麗
そつの無い絵柄で可愛いと思いましたが、お話が設定不足と言うか、少し物足りない感じがしました。
なので無料分で終わりました。by リラとライラック- 0
んー
こんなにイケメン外国人潜入捜査官がチェリーボーイで幼馴染を一途に想っていたなんて設定に無理ありすぎです。
by はなようこ- 0
良いです
16年もお互いずっと同じ人を思い続けていたなんて。しかも大人になって1種になれるなんてなんて幸せなんでしょうか。
by 空蓮叶- 0
イケメン
サイラスくんがイケメンです。全体的に同人っぽい絵柄なので、そこが許容できる方はいいと思います。綺麗ですが、少し見にくいです。
by 漫画が大好き- 0
イケメン捜査官君、片想い拗らせ具合半端ないけど今後の激甘展開が期待できますね。2人ともピュアなので、エロさはあまり無いように感じました。
by TöRA- 0
絵がきれいで読みやすいです。主人公のように一途に愛されたら幸せだろうなと思います。ただ愛を囁く時の外国人フレーズにたまに違和感があります。
by えむ2.5- 0
ちょっと設定に無理があるし、急に同棲も普通じゃないし、ヒロインなんだかんだめっちゃ流されてておいおい…て展開だけど、絵がきれいだしサイラスくんが男前だからやっぱりキュンとしちゃう。
by めちゃめちゃちゃ- 0