【ネタバレあり】16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~のレビューと感想(7ページ目)
素敵な絵に素敵なストーリー。
ホントオススメです。
設定が現実離れしてるけど、そこはまぁいいとして、2人がすごく可愛くて癒されます。by アップ星- 0
無料分だけ
よくありそうな遠距離からの急展開だなと思いました。
主人公がかわいいですが、ちょっと警戒心がなさすぎる割に今まで経験がないとかキセキですby teddy87- 0
ひより可愛い!
両想いなのにもどかしいけど…サイラスの行動が面白い!ひよりのこの大好きなのがとても伝わる。ちゃんと進展して言ってほしいから続きが気になります!
by 夜な夜な読む- 0
絵が独特だけどきれいです。
初恋というわりに経験済みヒーローが主流の中、
初めて同士で安心して読めました。by ゆりじゃんぷ- 0
ストーリーはちょっと現実離れしてるけれど、絵がきれいで読みやすいです。
忘れられない初恋相手がいるわりに、やることは経験済、が多い中、
ちゃんとヒロインが初めての相手であるヒーローに好感持てます。by きゅう22- 0
一途なところがいい
幼少期の少しだけの思い出で16年間も一途だなんて、現実ではありえないけどそこはファンタジーなので。まだ先は長そうだけど楽しんで読んでいきます。
by am_y- 0
イケメン外国人
幼馴染と久しぶりに出会い、彼の潜入捜査の為に仮の妻になる。ありきたりな話しだけど、彼は結構ウブで彼女が初めて、ぎこちないところがないから彼女とすれ違うけどお互い好き同士で、胸キュンなシーンがいっぱいです
by 匿名希望してしまう- 0
ハイスペ幼なじみ彼に私も片想いされてみたい。そんな夢のような話し絶対ないけど、ほどよく疑似的な妄想をさせてくれる笑
by きゃべつー- 0
可愛くて綺麗な絵で11話まで無料で読めるので読んでます。
イケメン君が仕事で来日し世話役をかってでたヒロインですがイケメン君の仕事絡みで夫婦役をしなくてはならなくなり一緒に住む事に。
これから夫婦らしく!夫婦として!色んな事があるんでしょうね🤭楽しみです。by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
話の展開があり。実は昔から、、とか一途な要素に惹かれておもしろかった。ただ、サイズのとこだけみて読み始めたとは思えない。
by まなははなし- 0