【ネタバレあり】16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~のレビューと感想(11ページ目)
こんなに一途に文通だけで思い続けてくれたサイラスくん、あまりの執着に病的な何かを感じる。。。まだ読み始めたばかりで何か裏がありそうで怖い!イケメンだから緩和されてるけど、これ普通の人だったら結構非現実的やしないかい?!!
by チャンちょ- 0
無料分読みました。
絵がキレイでしたが、ヒーロー捜査官だけど、やってることほぼストーカーでは??と思う!by らむらむらむらむらむらむ- 0
何年間も連絡取り合ってきたという設定良いですね。微笑ましいです。
ミッションは外部に情報漏洩したらまずいでしょ、と思いました。主人公と偽装結婚する為のウソでしょうか?by はまはまちゃんこ- 0
海外の方って感じで背も高くてかっこよくて!男性が初めてというパターンは珍しいですがすごく純情少年で見ていて楽しいです!
by なまかぴ- 0
ひよりがぼーっとしていて流されやすいです。今のところヒーローにうまいこと言いくるめられてますが、、まだ話の展開がよめないです。
by てゎ- 0
イギリス人の幼馴染みとか
イギリス人の幼馴染みとか羨ましいでしょ。しかもイケメンで仕事できて自分にベタ惚れ(古っ)って漫画でしかないでー
by はっこうはちこ- 0
幼い頃の恋心を大切にしながら、文通で会えない期間の気持ちを育んで、いざ再会!
そこからの話がなんだかぶっ飛びすぎなのと、メインの男の子の設定が謎に複雑で難しいです。
無料部分は読みました。
続きは読まなくていいかな。by マー。- 0
無料分だけ読みました。
ハーフの幼なじみとウブな女の子ですかね。
何だかかわいらしい2人、このまま幸せになってほしいですね。by どんな名前も思いつかない- 0
エリート捜査官のヒーローと作業療法士のヒロイン。
二人共ピュアな感じで可愛いくてほっこりです。
絵が線画細くて見難いところがあってちょっと気になるかな。by ピカピカエンジェル- 0
運命
なんだろうね。彼も一途なようで、うまいこと誘ったなぁ。さて、彼女がどこまで愛されているって実感するのか見ものです。
by 星の涙- 0