みんなのレビューと感想「変態ヤクザとアブナイ愛人契約~骨の髄までしゃぶられH~」(ネタバレ非表示)

イケメンヤクザ(°▽°)

借金のために愛人になるけど、体は正直で欲して溺れていく感じが良いです(*´ω`*)偶然ではなく必然的な出会い?いやこれから恋愛関係に発展する?弟が命狙ってきそうやけど大丈夫かな?(。´Д⊂)色んな心配はあるけど、イケメンヤクザは色っぽい!軽そうに見えて真面目でそして変態で(笑)-w-w私は好きです。強気な主人公もだんだんひかれていってるのが分かるので今後が楽しみです(^^)v

by 37keiko

これからどうなるの?!

彼女が彼に会ったのも偶然じゃないのかも?
    だってそんな偶然ないよね
    まだ彼女はお金のために彼の愛人になったみたいだけどこれから関係が変わっていくんだろうな~
    身体から始まって心まで奪われる、みたいな
    エッチも激しめでストーリーも続きが気になるし、早く更新しないかな

なかなか

SNSの広告で気になってこちらで検索してみました。残念ながら無料キャンペーン対象外だったので試し読みしかできませんでしたが、その関係からなぜそうなる?とストーリーが読めない展開が面白いなと感じました。

絵がとても好きです

まず絵がとても好きなので、読んでしまいました。えろさだけではなくて、話の展開もさくさくと進むので、ストーリーを楽しみながら読めるところも読んでよかったと思いました!好きな作品です!

良い感じ

一気に配信されてるだけ読んでしまった。毎回1話ごとに、飽きる事なく読める作品だと思う。絵もめちゃくちゃキレイだし、ストーリーも飽きない展開で。エロ要素もバッチリでドキドキする。

作家さま〜〜!!

まさかの商業でもどしゅけべなえろを描かれていると知って飛んできました!!
    作者さんの描かれる女の子の柔らかそうな身体と、男性側の攻め攻めな感じが程よく好こです〜〜!!

好きです

別の作品をずっと読んでました。
    絵も綺麗だし、登場人物みんな美女&イケメンだし目の保養でしかないです。

無料分読みました

実はれんやさんはいい人だったのかな?っていう終わり方した。
    家族をぶち壊した本人が出てきて、また家族を壊そうとしてる。
    れんやさんなんとかして下さいー!

良い!!

気になって読んでみたらハマって最新話まで読んじゃいました!イケメンだし、女の子は可愛いし絵も綺麗!
    次は一騒動ありそうだけど…きになる!

by nono227

面白いです好きです

面白いです
    重めな愛とか好きですし、なんかちょっと病んでる風?のもいいです
    エロシーンもいいです
    読んでて楽しいです
    続きが気になりますー!