みんなのレビューと感想「変態ヤクザとアブナイ愛人契約~骨の髄までしゃぶられH~」(ネタバレ非表示)

暗い話になるはずの設定だけど、、

借金を返すためにパパ活、、、なんて闇設定でしかないけれど、TLなのでそこまで重くなく、お相手の男性も闇職ですが、ポップ?な方です。おもしろいです。

蓮弥さんの

溺愛か…無料分しか読めてないから謎がまだたくさんって感じだけど、いろはちゃんを大事にしてるのは分かる!時々加減が出来てないけどね笑
    いろはちゃんの自分に正直な性格とかも好き!

父親の借金返済の為にパパ活したら相手は借金返済元のヤクザだった!しかも その借用書を巡って組の兄弟で揉めてる様子だし、ヒロインは過去の一部を記憶喪失してるみたい。
    一波乱も二波乱もありそう。ヒーローはヒロインを好きだと感じとれるので…ヒロインが記憶を戻した時に どうなるのか楽しみです。
    絵も読みやすく良い感じです😊

この手の嫌いな相手からの強引なプッシュを拒絶しながらも、段々と抗えずなすがままになってしまうお話が大好きです。
    嫌だ嫌だと言いながらも…僕が触るとすぐに…という、男性の言葉遣いもとても好きです。
    これからの展開も楽しみにしてます。

いいです!

偶然の出会いだと思ってたら実はそうじゃない?
    何かありそうです。
    借金返済のためにヤクザの愛人になるけどお互い惹かれていくのが、まぁよくあるパターンではあるけどこの作品は面白く感じました。絵もよくて濡れ場もいいからかも。

変態ヤクザというより、何を考えて近づいてきているのか、ホントのところがわからない。けど、エロさは最高にイイと思います。どう言うつもりで愛人にしたのか、ホントの所がこれからわかるのかな?ストーリーも楽しみ。

いろはちゃん凄く美人さん//絵のタッチがとても綺麗な作品だと思います。まだ無料だけですが、れんやさんは何者なのかなー?きっといろはちゃんの事情を知ってて近づいてるような気が…
    続き読んできます

ヤクザなのに溺愛されるってところがいい。でも、ヤクザだからなのかなとも納得しつつ。溺愛されるのは羨ましい。大変な思い怖い思いしてきた分幸せになって欲しい。あんまりダラダラ続いてほしくないな。

by Cute

これからが楽しみ!

アプリでの出会いだけど、これは偶然ではなかったんじゃないかな、と期待させてくれる展開です!仇のはずの人に心惹かれていく感じなのかな?楽しみー!

出会う前から知ってたみたいだし(一方的に)冒頭のマッチングアプリ的なとこからずっと狙って計画的に落として行ってるのが面白いです
    とにかく溺愛されてるのが伝わるから早く続きが見たい