みんなのレビューと感想「変態ヤクザとアブナイ愛人契約~骨の髄までしゃぶられH~」(ネタバレ非表示)

いつのまにかお互い惚れていて、、みたいな展開は嫌いではないんだけど、こういうヤクザモノを見て変に憧れ?かっこ良いとか思ったりする人いるんじゃないかと思うと、、、漫画だからねって言いたくなっちゃいます。余計なお世話だけど。。

驚き

彼女が彼に会ったのも偶然じゃないのかも?
    だってそんな偶然ないよね
    まだ彼女はお金のために彼の愛人になったみたいだけどこれから関係が変わっていくんだろうな~
    身体から始まって心まで奪われる、みたいな

結構好きです

自分には縁のない世界観なので楽しく読めました。借金のためにヤクザと愛人契約、出会いも偶然ではなく必然的に相手が主人公を想っているように感じたけどこれからの展開に期待します。

無料分だけ読みました。
    変態とありますが、どこら辺?と思います。その中で、初めのマッチングアプリとかはいろいろ小細工していたのかなぁ?とも思いますが。
    兄弟でも何かありそうですね。

親の借金があって、やくざに云々のストーリーはよく見るストーリー。
    やくざの方は昔からヒロインを知っていて。
    やくざの兄弟などの絡みもあり、続きが気になります。

無料4話まで読みました。おー。毎日無料で面白いの見つけたー。絵も綺麗だし、ヤーさんモノで微妙なのいっぱいあるけど、これは、不気味に迫力ある感じに描かれてる!

ヤクザとあぶない

この作品コミックは、何か怖いのかなと思っていました。
    でも気になったからキープしてみました
    早くすべて読みたくて
    いっきに、購入しました。

ヤクザ系、S系どちらも楽しめるなんて

ヤクザ系、S系、どっちも楽しめるなんて。最高すぎる。Sすぎるとしんどいんですが、この作品は適度なSで大満足です。

決して仲がいいとは言えないけど、男主人公の優しさも垣間見れて、でもヒロインは嫌いだからそれにあまり気付かずなのか、、、、まだまだ続きが楽しみです!

分かっててアプリに登録したのかな?
    どこまでも追いかけてこられるのは怖いけど、でも、ちょっとかっこいい感じでそのうち惹かれて行くんだろうな。