みんなのレビューと感想「変態ヤクザとアブナイ愛人契約~骨の髄までしゃぶられH~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
カッコいい
ヤクザのレンヤが背が高くてイケメンで優しくてカッコいい。ちょっと強引なところも悪くない。お似合いな2人だと思います。
by Erkm- 0
自分を持った強いヒロインと蓮弥の駆け引きが想像以上に楽しかった。TL要素もふんだんにあって続きも読みたい。
by ことり719- 0
やくざのよくあるやつかなと思ってなんとなくみましたが、面白かったです。とにかくベタ惚れな彼はなんでもやってくれます。徐々に惹かれていきます
by とうくん- 0
意外と平和
ドンぱちが見たいですドンぱちが。ダメでしょうか。ヤクザさんはまあエロいよね。笑ってばかりなのが不気味
by ミルクキャンディ- 0
笑顔がこわい
いつもニコニコ笑顔のイケメンヤクザが読めます。切れたら怖いのかな。そんな急展開も見てみたいきがします。
by チョコミルクk- 0
無料分
無料分を楽しく読みました。男性の方はいつから女の子を好きだったのかな?過去にも何かありそうです。続きが楽しみです。
by ちょっっこ- 0
ヤ○ザ系のってイラストが微妙だったりストーリーがありきたりだったりするけどこの漫画はイラストも綺麗でストーリーが進めば進むほど面白くてエ○い*(*ˊᵕˋd)ナイス♪
ド○な彼が堪らなくて購読しました(笑)by むぅむ8864- 1
他のところで32話まで無料で読みました。うーん、設定に少し無理があるように感じて、作品の世界に入り込めず、どこか冷めて見てしまう。内容は薄い。エッチばっかりしているので、そういうのが読みたい人はいいんじゃないでしょうか。
by みかん豆腐- 0
ぴんとこない
ヤクザ×記憶喪失系で要素がてんこもり。
ストーリー展開にピンとこないので無料まででやめます…。
なんでヤクザ弟のことは覚えてるのにヤクザ兄は覚えてないのか、そこは気になります。by エミルー- 0
なんかすごい面白いんですけど、、。
極道ものだけどこの極道、すごく良い人でヒロインのこととても好きなんだろうな。
まだ読み始めたばかりですけど続きが気になる漫画です。by ふにふにまる- 0