みんなのレビューと感想「変態ヤクザとアブナイ愛人契約~骨の髄までしゃぶられH~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗!!
絵が綺麗だから、読み始めましたが、エロヤクザ笑イカれてるwww
段々と惹かれあっていくのかな??まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです。
幸せになれますように!!by CHARAMI- 0
イケメン893
無料分読みましたけど、今から面白くなりそうですね!ドSでエッチなイケメンやくざと、親の作った借金返済に奮闘する勝気な主人公。エロ満載なんだけど分かりやすいストーリーで次々読めました。
by pimoko- 0
なかなか
愛人契約するのか、して良いのか、信じて良いのか、騙された振りをしたほうが良いのか、さらっと読んだだけでも気になる内容だった。
by ことば- 0
ヤクザたけど
父親失踪の元凶のヤクザから愛人の打診があって、色々な気持ちが錯綜しています。この後の展開が楽しみ、不安。
by のりのりへい- 0
まず絵柄がめちゃくちゃ好みです!!
この顔には弱いのよー!カッコいい〜!
無料分読み終わっちゃったので課金しちゃおうかな♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
なんかあんまりだったかも。
3話まで読んだけどあんまりだったから続きはいいかなって感じです。by なのーる- 0
うーん。
無料分しか読んでませんが、今のところ主人公がヤバいヤクザに捕まってかわいそうな感じになってます…追加はしないかな。
by ぴーーーーーーーたん- 0
主人公の屈しない態度が好き
前半戦、主人公は、蓮弥さんにいいようにされながらも、一筋縄にはいかない感じで屈しない態度を見せてて好感が持てます。だからこそ行為のシーンでメロメロにされるのがドキドキさせられます。続きが気になって少し課金しましたが、課金してよかった!
by BOCニコル- 0
もう少し無料分が読めれば読み進めた気がするんだけど笑、非日常すぎてどんな展開になるのか気になりますね〜!
by ひらめさん- 0
ちょっと無理がある
父親の借金のせいで愛人契約するわけですが、それ自体はない話ではなくても、なんだか無理がある気がします。絵がきれいで読みやすいのに、ちょっと残念かな。
by 山茶花のヤド- 0