【ネタバレあり】旦那の浮気を仕掛けた黒幕は姑でしたのレビューと感想

この親子がヤバすぎる。

姑も息子(主人公の夫)もついでに夫の不倫相手も色々な意味でヤバすぎる。
    主人公、結婚には恵まれなかったけど兄弟と友達には恵まれてよかったね。
    姑が離婚させるために別れさせ屋を雇うのですが主人公に接近の仕方が古くさくて笑えました。

気になりすぎて

読んでみたけど、
    なんだろ、嫁いびりする姑の息子って
    だいたいがマザコンww
    親が言ってる事が絶対主義感出してるし
    なんか可哀想に思えてくる。

うちの姑は本当の母親みたいで
    気さくでおもろい人で良かった(笑)

マジで姑も旦那も浮気相手もヤバい…

この話を読んで結婚て怖いと思いました…姑もマザコン旦那も…そして頭が悪い不倫相手…姑が別れさせるためにいろんな人を使って計画して、旦那もモラハラが半端ない…嫁さんには幸せになってほしい…

こんな親子いるの?

ダンナが気持ち悪い。マザコン?何?おかしい人?浮気相手を用意して息子を離婚させようとする母親。ありえない😨💦息子を持つ親として信じられないお話です。

by いち:

姑こわっ

今の時代でも姑はこんな人いるんだ…と。
    マザコン旦那も怖すぎる…まだ途中までなのでどう終わるか分かりませんがポイント貯めて見たいです。

by YKKK

おもろい

この作者さんの作品は毎回スカッとするので好きです。スカッとジャパンよりスカッとします。そして絵も好き!

最低

なんで結婚したの??
    交際2年で見えなかったのかなー
    やっぱり一緒になる前に
    一緒に暮らしてみたがいいですね。

案外面白い

絵のタッチが優しいのに内容とストーリー展開はかなりグロくて面白かったです。もっと違う展開のストーリーも読みたい。

これヤバい

無料分だけ読みましたが、この姑と夫にはしっかり慰謝料もらったうえで浮気相手にぶん投げてやった方が良さそうです。

うむ

他サイトから読み、その後が気になり最後読みました。姑旦那浮気相手みんな最低最悪ですね。
    最後がハッピーで良かった!