【ネタバレあり】じょふうのレビューと感想

このジャンル、つい最近知りました。

この作品を読む前に、1作品だけ「じょふう」関連のものを読みました。
    そして、ネット検索して自分の住んでる県内でも、どういったお店、サービス、料金なのかを
    調べてみました!当然ですが「やっぱりあるんだ!」と思いました。
    男性におもに需要のある「フーゾク」ですが、気分転換の一つとして女性にも必要!
    ほんとに、これは強く想います。夫が居ても、彼氏が居ても。です。
    もっと「じょふう」関連の作品が読みたくなりました。

女性向け風俗

お仕事マンガ好きなのと、女性向け風俗という知らない世界に、無料分読み始めました。個人的には音の描写がうるさい気がして😅よく男性は視覚と聴覚大事にするって聞くので、男性が読む分には興奮するのでしょうか???第一話のまだ普通のマッサージをしている状態なのに「あんあんぐちゅぐちゅ」的なセリフ(?)で画面溢れかえっているのにちょっとげんなりしてしまいました。もう一個のアナザーストーリーも同様でした💦でも、色々なお客様が来て対応していくんだろうなと思うと、興味があるので無料分はとりあえず読むと思います!!音の描写好きな人はぜひぜひ!

めちゃコミックにピックアップ紹介されていて、絵を見た瞬間「あ!好きな漫画家さんだ!」とわかりました。それぐらいアクの強い絵。そして内容もアクが強いです!!精神的なエロとでもいいますか。えっちなことって、ほんとはいくらでも刺激的に感じることができるんだよな〜、もっと普段のえっちを貪欲に楽しもう!!と思わせてくれる作品。

背の高さ(笑)

じょふうがあるのは助かるよね。世の中、男性の逃げ道として進めるけど、女にとっては逃げ道が無かったんだもん。そこへ逃げ道があると、心も体も満たされるのはとても良いと思う。満たしてくれるなら、お相手の背の高さは関係ないと思う。

by KISS ME

こーゆーリアルな?話読みたい

じょふう→女性専用風俗。最近よく聞きます。
    やっぱり男も可愛い子に当たりたいのと同じで、女性も背が高くて男らしい人がいいですよね笑

でも指名とかで選べないのかな⁉️

無料だけ読みました。
    じょふうって、性欲処理だけではない
    セラピストによるかもしれませんが、女性のことを凄く理解してくれている。何か感動しました。
    続きを読みたいです

数話完結なので読みやすい

小柄なセラピストとお客様のお話です。
    セラピストの気持ちとワザでワザでお客様の心も溶かすって話かな?まだ数話しか読んでいなので、もうしばらく読まなければ!

じょふうの存在すら知らなかった!いつの間にこんなサービスが出来たのだろう?

確かに何をするでも準備運動は大切だと思う。

色んな職業

性風俗も様変わりしてきて、色んな職業が増えてきてるんですね。

女性にも性欲はありますし、かっこいい男性との一晩限りのビジネスもありなんですね。

「下手」な男に読ませたい

女性が感じるスポット、方法、手順を知り尽くしてる作者さんだと思います。正直、画はあんまり好みでは無いですが。