みんなのレビューと感想「じょふう」(ネタバレ非表示)

女性向け風俗

お仕事マンガ好きなのと、女性向け風俗という知らない世界に、無料分読み始めました。個人的には音の描写がうるさい気がして😅よく男性は視覚と聴覚大事にするって聞くので、男性が読む分には興奮するのでしょうか???第一話のまだ普通のマッサージをしている状態なのに「あんあんぐちゅぐちゅ」的なセリフ(?)で画面溢れかえっているのにちょっとげんなりしてしまいました。もう一個のアナザーストーリーも同様でした💦でも、色々なお客様が来て対応していくんだろうなと思うと、興味があるので無料分はとりあえず読むと思います!!音の描写好きな人はぜひぜひ!

世の中の男性は勉強して欲しい笑

女風全肯定はちと気になるけど
    あくまでもファンタジーとして楽しんでいます。
    こんな事、お金貰わないとできねーや、と思ってる男性多いかな?
    でも、ほぼ、これされら女性はイクだろうなと思います

絵は綺麗

絵柄素敵で読んでみました 「せふれ」の作家さん さすがの画力です が ヤングアニマル ですね 還暦のおばあちゃんにはギラギラしすぎて無料分でお腹いっぱいです いい経験をさせていただきました

色んな職業

性風俗も様変わりしてきて、色んな職業が増えてきてるんですね。

女性にも性欲はありますし、かっこいい男性との一晩限りのビジネスもありなんですね。

知らない世界

なんとなく聞いたことがあるけど詳しくは分からない世界のお話なので
    無料分は読んでみようと思います。
    準備が必要とか、何気に目からウロコだったかもです。

そういうのが、本当にあっとしたら利用してみたい人は多いはず。だけど、男性が利用するより白い目で見られるだろうし、世間体を気にするとちょっとね。

すっごく興味あるんですよねー、じょふう。
    試してみたいけど怖い気もするし。
    エルみたいな雰囲気はちょっと苦手。
    だけどみんなイ○すんだからテクニックあるんだなー

期待大

試し読み部分だけ読んでみました。
    絵も割と可愛いし、ストーリーに意外性もあるし、この先の展開を読んでみたくなる作品でした。
    課金して読むか迷い中です。

うーーーーん
    えろいけどイマイチ入り込めないというか
    このちっちゃい男の子の顔?キャラ?が
    あまり好きじゃない

絵が独特で、いかにも青年漫画っぽい。
    その割には、ストーリーが女性目線の題材になっていて、いい意味でのギャップがあってなかなか良かった。