みんなのレビューと感想「ワケあり男女のセフレ契約」(ネタバレ非表示)

ワケあり男女のセフレ契約

城戸くん理想や…!!!

城戸くんは仕事できてむっつりなのに童貞というね…!!!!!!!童貞!!!!!でも過去にトラウマ植え付けられて傷付いた童貞なんです(ギャップ萌え)
    作者さんの描く女の子も、もちろんオシャレでかわいいですが男性も髪の毛とか性格とか体格とか筋肉!!!筋肉が特に素晴らしかったです。
    最新話まで読みましたが、三角関係になりそうでハラハラ…!
    今後の展開も楽しみです(^^♪

わくわく

どういうストーリーなのか、タイトルで引き込まれてしまいました!
    てんかいに、きたいですね!
    オフイスなのか?

会社でデキル女と男が社長賞を奪い合い、いつも何かと張り合っている2人。
    主人公が酔いながら愚痴を言ってるところに男が来て聞かれてしまう。テキーラで潰れた方が自分の恥ずかしいことを話さなきゃならないなんて約束をして!?

無料分しか読めてないけど、ストーリーは読みやすいです。

by Mamaco

いい!

互いに仕事のライバルで、互いに初めての恋愛でのトラウマ抱えて、恋愛経験なし、そこから契約して関係を持つも互いに惹かれてしまい、契約がきれてしまうのを恐れて、上手くいかず。その間に互いに思われる立場になり、更にややこしくなり。どうなる、契約。どうなる2人の想い。

by 1245

男女の心の駆け引き、共感します。

社内で若手エース格の男女、素のプライベートは、繊細な二人。「お互いを高めあえる関係に発展すればなあ」と期待してます。
    男女の心の描写が秀逸だと思います。
    真汐先生、どんな方なんでしょう?魅力を感じました。これからも頑張ってください。

不器用な2人

彼女は、何でも沙汰なくこなすキャリアウーマン学生の時のトラウマで勉強もオシャレも頑張って来た。でも会社で唯一勝てない相手がいるこの彼と会社帰りに立ち寄ったみせで飲み比べをしてその弾みでホテルに行く事になった。

早くお互い素直になりなよ〜ともどかしいです。職場で優秀な2人が普段はライバルだけど、ひょんなことからちょっとエッチな展開になっていくという、ラブコメのあるあるだけど、それがたまらなく好きです。続きが気になります。

ドキドキしながら読んじゃう

綺麗で仕事ができる2人でもコンプレックスを持っていて、克服するためにセフレ…よくある流れだけどすごく読み込んでしまいます。
    ポイントがないので来月は課金してさらに読もうと思います。

こういうやり方もありですかね。

お互いのコンプレックスを克服出来ると良いなと思います。
    こう言う事って、恥ずかしさもあって、なかなか人に言えないし、克服し辛い問題。
    だんだん、恋に発展していけばなお良いです。

こういう設定とか大好きです!見た目も仕事も完璧なのに恋愛経験がないとか…まずそんなのあり得ないけど、そんな二人がお酒の力で結ばれて…その後の展開とかめちゃくちゃ気になっちゃいます(≧∇≦)b