【ネタバレあり】愛してくれていますか?のレビューと感想

旦那さんよぉーっ 今のあんた最低だよ!
    子供が欲しくないのか 何なのか 後回しにしてないで 話し合ってあげなよ!
    自分は 部下の最低女に…やばいよ 早く気付いて欲しい 奥さんが側に居なくなる前に。

あの 部下女 やばい 彼女 奥さん 誰かの物を奪って喜ぶ女。

バーテンダー(最低女の友達か?)良い事 言ってくれてるのに…この女は 痛い目は合うね
    痛い目にあっても気が付かないヤツかなぁー?。

昔を思い出す…(´;ω;`)ブワッ

疲れたから…眠いから…
    これは子育て真っ最中の女性が言うならまだわかる。新生児の頃はもちろん、多少大きくなっても細切れ睡眠なんだぞ大抵の母親は!その上家事育児。したけりゃ男も家事育児分担してくれと切実に思うもの。
    男性も本当に仕事が忙しくて疲れてる時もあるだろうけど、せめて理由をちゃんと伝えるとかスキンシップするとかできるやろと思う。
    この旦那みたいに妻がおっとりしてるから…ちゃんと向き合わずただ逃げるだけとかあり得んのやけど。
    私は1人めの後レスなって2年位、ひとりっ子はやだから別れてほしいって言ったら、子供出来ればいいんだろっ!って無理矢理ヤラれたわ。
    子供は授かったけど、やはりワンオペ当然その後レス。私も夫としたいなんて思わなくなった。
    ちゃんと話し合える、向き合える相手とでないと家族にはなれないと思う。
    私も貴重な20〜30代、女性として美しく華々しくいられたであろう期間、女を押し殺して生きる辛い期間にしてしまったけど、主人公のように自分磨き頑張って女としての自信取り戻そうと思います。
    主人公に幸あれ〜
    旦那にはザマァがたっぷりあれ〜

なんとなくありきたりな展開

絵がきれいで好みだったので無料分だけ読みました。奥さんとしたくない旦那が、メギツネみたいな同僚の罠にかかるというよくある展開になっていきそうですね。そして奥さんは、インストラクターさんと良い感じになるんでしょね?続きは課金するほどでもないかなと思いますが、予想外の展開になるようだったら買うかもしれません。

確かによく目にするストーリーかも

この手のお話は今やよくあるパターンかな。
    夫婦仲が悪くていがみ合っているわけじゃないのになくなっていくって、これは慣れによるものなんでしょうかね?
    いつでも手に入ると思うと欲しくなくなる心理かな?職場の女の子にはホイホイついて行っちゃうんだから行為そのものが嫌なんじゃなくて質が悪いね。奥さんがどれだけ傷つく事か・・・と思ったら何と寂しさにかまけて奥さん迄。最悪のパターンを見せられてる感じ。これを漫画なら再構築に持っていくのでしょうけれど、私なら他人に触れた夫をもう一度信じて夫婦として一緒に生きるってできるかな?夫婦でいる意味を考えさせられるわ。

モヤモヤ

最新話迄18。読んで…モヤモヤ感が半端無いです。コレからなんだと思いますが。レス夫婦の話。旦那は何故嫁としたくないのか?謎です。旦那は部下の女に言い寄られ浮気しちゃいます。嫁を思い出してから浮気に行った。何故なのか?嫁に気持ち無いのが解ったから?ちょっと意味不明です。この浮気相手は人の物を欲しがる?自分の方に向かせて優越感を楽しでる女です。嫁はレスから愛に飢えて同じ悩みを持っている男とコレまた浮気しちゃいます。嫁も嫁でその後思い出すのは旦那の笑顔?どういう風に落とすのか…離婚した方が良いのでわ?旦那の事許せない。嫁も浮気したけど、何度も断られ心が弱く求められたい。と思いしてしまった感有るから、旦那は自分から部屋行ったので。

by 1298

えー

仕事疲れてるのはわかるって思ったけど一人でしてるんやったら奥さんとしたらいいやん。一人でする方が楽やからってこと?子供欲しいんよね?
    うまくいってる夫婦に見えるけど、性行為になったら、んー今日はって感じなのかな?
    旦那が何を考えてるのか気になります。

レスは淋しいよね。

「疲れてるから」とか理由つけて何度も拒むとか、奥さんが可哀想。精神的に辛いよ。
    なのに、部下との浮気。マジ最低。

配信分は全部読ませて頂きました!旦那は最低の何者でもない!!奥さんが可哀想~!それに旦那の会社の部下の女!ムカつく!!旦那を狙ってるじゃん!それに騙される旦那も旦那だよ!上司が部下に手を出すことは許されないよ!まっ、部下の女に填められた感は満載!

可哀想

奥さん可哀想だよー嫌いじゃないなら旦那さんもキチンと奥さん大事にしてあげようよ〜読んでて旦那に腹が立った

レスって辛いよね

レスって簡単な言葉だけど本人はめちゃくちゃ辛いよね、私の友達は誘ったら怒られてそれ以来レスになったと言っていたけど泣くほど辛かったってらしい、そりゃそうだよね、旦那から女に見られてないって突きつけられてるんだから!