みんなのレビューと感想「今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC」(ネタバレ非表示)

主人公がなぜか 異世界に来てしまっている絵を書いて物を出せる能力があるだけども すごいね いろんなもん出せてるからでも不思議なのは 何で泉を出したら気絶しちゃったんだろう これから読んで ってわかるかな 楽しみだ ぜひ読んでみてね

気長に読んでみて!追い上げ型のお話

課金して最新話まで読んでいます。好みによるとは思いますが私はすごく好きです。

最初が一番面白くてだんだんつまらなくなる話と、最初はそうでもないのに進むとすごく面白くなってくる話があって、この話は後者。いつも、最低でも星4ある話を選んで読んでいるのですが、まあ暇つぶしだしこれも読んでみるか…となんとなく読み始めて、最初のうちはうーんあんまり…多分そのうち無料でも脱落するだろうな…と思っていたら!どんどん面白くなって課金してまで読んでいました。絵の感じのほんわか~だけを求めてる方には違うかもしれませんが、そうでないならこつこつ長く読み続けてみることをおすすめします。

沢山の無料分、ありがとうございます。
    とっても読みやすくて、サクサク読ませて頂いてます。
    トウゴは、絵を描くことが大好きな高校生。
    両親には理解してもらえないけど、唯一の理解者の先生はとっても素敵な人です。
    ある日突然異世界に…
    絵に描いたら物が、実体化
    見渡す限りの森、見たことない花や鳥にペガサスまで…
    絵を描く為に絵の具を作るのに、不思議な鳥が色々助けてくれて…
    謎がいっぱいだけど、スンナリ受け入れてしまいます。
    これからのどう話が進むのか楽しみです。

人それぞれなのかな

人が感じることは違うけれども、絵が〜……とか、会話が〜……とか言う人がいるかもしれないけど、僕はこの物語いいな〜って思いました!!誰がどう感じてもいいと思いますけど、人を傷つけるようなことは言わない方がいいと思います

おもしろいです!

最後まで課金してしまいました 笑笑
    レビューを見てみると、低いものも多く見えるけど、、、多分、その方の好みと合わないだけなんだろうなー。。
    悪口みたいなレビューなんかしなきゃいいのにと思うけど、いろんな意見があるから、レビューの意味があるんですよね〜。。
    わたしは好きです!!
    絵もステキです!!

好みは分かれそう

変わり者の自覚は有る、絵を描くのが好きな主人公。但し其れ以外は関心も危機感もやや薄く(或る意味、超・芸術肌)、そこが受け入れられるかどうかで此の作品の評価が変わりそうです。

by ANG

良いねぇ〜♡

絵に描いたものが実際に出て来たり、治ったりって凄い事だけど…。
    描くものによって倒れて数日寝込むって、これはなんかスキルが鍛えられて⬆️魔力が増えて倒れなくなるって事は無いのか•́ω•̀)?てか話がいきなり始まった感じだからコレから色々と話が見えてくる感じかな。

ほのぼのするけどワクワクもするよ

異世界転生~転生者の能力が生かされた設定が好きです(絵を描く)。続きが気になり無料話読みながら本を買ってしまいました(コミックもラノベも)。到着が待ち遠しいです。チート過ぎない能力も地味でもどかしいけど良いと思います。

展開が良き

絵を書いて実物にする。何かどっかで聞いた事あるような話ですが、私は好きですね。色が大事とか、いい設定だと思います。この話をどんな風に展開していくのかと思っていたらまさか治療するとはwまさかの展開でした。

異世界で目覚めたら得意な絵で描いたものが実物になる世界というなんとも新しいお話し!
    異世界らしくユニコーンやドラゴンが出て来たり悪人も出てくるけれどほっこり幸せな気分になれます!