みんなのレビューと感想「フェンリル母さんとあったかご飯@COMIC」(ネタバレ非表示)

フェンリル母さんとあったかご飯

赤ちゃんの時捨て子になったのを偶然神獣フェンリルに助けてもらい育てられた子供がなんと、王子様そしてフェンリル母さんもまた第3王女とは凄い運命だ、ストーリーも面白いし絵も綺麗、どんどん物語に引き込まれて行く、これからも楽しみだ!

ほのぼの

ほのぼのだけでなく、いつも美味しそうな食べ物が気になります。
    お母さんも王女だったのにもビックリしましたが、亡くなった息子から、フェンリルになれる事にも
    ビックリしました。

ほのぼのあったかいストーリーと思いきや
    なかなかの過酷な状況もありつつあったかご飯に話が絡まっていくけど、、、

もふもふしたいだけだと、この話は辛いかも
    私は面白くて好きです!

まだ途中までですが

悪魔つきとされ、捨てられた主人公がフェンリルに拾われ、色々な問題を解決しながら?生きていくようなお話です。ちょっとほっこりする?かな。

美少年にほっこり

美少年主人公あり、猫耳の美少女あり。もうそれだけで満足でお腹いっぱいです。もふもふに癒されます。これからの展開にワクワクです。

主人公が捨てられるところがとっても悲しいけど、フェンリル母さんが素敵です。しかもフェンリル母さんが可愛くて素敵でした。内容も面白い。

捨てられてフェンリルに拾われてモフモフパラダイスで幸せに暮らすほのぼの系物語だと思ってたら……なんか違う。
    もう少し読み進めてみます。

忌子とされた主人公がフェンリルのお母さんと明るく楽しく進んでいく話が、心地よく、みていて和みます。これからが楽しみです♪

不幸な話と

最初読んだ時に思ったけどもちゃんと成長して不自由なく生活してて安心した。話が進んでからの衝撃の事実が…

癒されるとにかく可愛い子ですね物語も良いから何回も読んでしまいます。いつもいつも楽しく読ませて頂いています