みんなのレビューと感想「フェンリル母さんとあったかご飯@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美少年にほっこり

美少年主人公あり、猫耳の美少女あり。もうそれだけで満足でお腹いっぱいです。もふもふに癒されます。これからの展開にワクワクです。

主人公が捨てられるところがとっても悲しいけど、フェンリル母さんが素敵です。しかもフェンリル母さんが可愛くて素敵でした。内容も面白い。

面白いです。最初は喋れる赤ちゃん怖かったけれど、読んでいくうち知識を活用して生活していて穏やかに読めています。

捨てられてフェンリルに拾われてモフモフパラダイスで幸せに暮らすほのぼの系物語だと思ってたら……なんか違う。
    もう少し読み進めてみます。

キャラクターが可愛いです。獣人と人間との共存と差別が描かれている作品なのでほっこりしながらもハラハラする作品です。

by 晄羅

ほのぼの

異種族の共存、差別な問題もありますが、
    ご飯食べて、モフモフな感じがホッコリ♪ほのぼのします。可愛いキャラクターばかりで絵も素敵です。

by Rるい

とっても面白かったです。

とっても面白かったです。心が温まる場面が多く読んでいてとても読みやすかったです。無料漫画を一気に読んでしまいました。

忌子とされた主人公がフェンリルのお母さんと明るく楽しく進んでいく話が、心地よく、みていて和みます。これからが楽しみです♪

うーん(+_+)
    表紙につられて読み始めたけど…思ってたのは違ってた~
    もっとモフモフ系なのかと思ったら以外にシビアだったり…無料の途中だけどムリでしたwww

ファンリルのお母さん、優しすぎるし可愛すぎます。
    捨てられたのは残念だけど、その方が精神的に良い暮らしができてるんじゃないかと思いました。

by xytkzp