みんなのレビューと感想「不幸中の最愛~ツイてない私がエリート同僚と恋に落ちるまで」(ネタバレ非表示)

不幸中の最愛~ツイてない私がエリート同僚と恋に落ちるまで

不幸っていうか?

無料の1話を読みました。

不幸というかヒロインはそそっかしいだけなのでは?と思いましたが。
    スプーンでしたっけ、あれを落とさなければあんなことにはならなかったし転びそうなのも慌て過ぎが原因なんじゃないかと。

落ち着きがたりないだけなんじゃないかと。
    ヒロイン頑張って。

設定が面白い!幸運男でイケメンな同僚と仕事でタッグを組む事になった何故か不運に見舞われる主人公。そんな二人が仕事を通じて恋に落ちる!って漫画ならではの夢かな。そんな夢を楽しめる作品です!

by torano

これから!

ときどき思ってたことがストーリーになってて興味津々です。ついてないついてるやっぱりあると思うけど足して2で割ると丁度いい関係って微妙だけどいい感じします🎵

まだ、読み始めたばかりですがドキドキが止まりません。どんどん読み入ってしまいます。この先の展開がとても気になります。

続話、あるの…?

1話だけ読んだとこです。
    面白そうで続きを読みたいとこですが…。
    最後の更新から1年以上。
    この先、きちんと更新がされるのかどうかと…

無料分を読みました。不幸過ぎるヒロインですねぇ〜幸運なヒーローのとコラボでどんな変化をするのか楽しみです。

あざとい感

ヒロインと同僚の日常が正反対すぎ、特にヒロインはひどすぎてあり得ない感じ。なんかあざとさが満載な感じで今のところははまれないなあ。

絵が良い。自分は不運ばかりで幸運の男とペアになる内容が変わってる。この先どんなふうになるか気になる。

絵柄は好きです。男性の顔も良いけど俺イケメン!って出過ぎな感はある。笑
    主人公の女の子は前髪が気になるけど、可愛い。

ご都合ラブコメ

好きな人は好きなジャンルでしょうか…取ってつけたようにバンバンとアンラッキーガールにトラブル降り掛かっているようで、何となく軽薄そうです。