【ネタバレあり】吸血鬼にストーカーされていますのレビューと感想

微妙かな。

なんとなく面白いかなーと読み出して絵は綺麗なんだけど内容がイマイチ。古城が舞台で始まるのに時代は現代で、スマホやらカメラやら出てくるのも違和感。そして、主人公とトーマの関係も深いのか浅いのかイマイチ分かりにくい。そしてわからないままそして3年後ってなるから????になりました。そこ3年後に一気に飛ぶ必要あったのか?なのでその辺だけで読む気失せてやめたのでもしかしたらそのあと面白い展開になるかもしれないです。

アンバランス!

カラー作品で良いのだけれど顔のパーツのバランスがおかしかったり 上半身と下半身のバランスがおかしかったり ヒロインは秘書だというのに走って部屋を退出する..etc
    ツッコミどころがあり過ぎて話に集中出来ず途中でリタイアしました。

無料配信分を全部読んで

100話分の10話しか読んでいないのでお話の内容がいまいち解りません。

吸血鬼にストーカーされてますとタイトルに書かれてますが、10話までではストーカーされてる居るの?と疑問しか残りません!

なので続きを読みたいとは思いません!

もう少し無料分が有ればと思います

ハラハラドキドキ

イケメン吸血鬼に血を吸われてみたい。財力も富も容姿も完璧な男性が実は吸血鬼なんてちょっぴりミステリアスでワクワクドキドキ!
    それも上司だなんて。

表紙が綺麗ですので、数話分読みました。
    最初の展開が予想外ですが、すごく面白いです。
    ヒロインの正体と2人の関係はどうなっているのか、続きが楽しみです!

ある日の出来事

閉じ込められたところから逃げ出そうとして、落下したところが、怪しい場所だった。場面が変わり、秘書として働くことになり、お互いに相手に探りを入れるが、正体がなかなかわからない。

無料分読み始めました。まだ途中ですが、ストーリー展開が早くて内容がいまいちよくわかりません。絵は可愛くて読みやすいので、もう少し続きを読んでみようと思います。

無料分読みました。ヒロインも彼もあいまいな考えで、あまり魅力的にみえません。特に彼はヒロインのことを気にしながらも否定して、婚約者との関係をすすめているので、イラっとします。

by iiz

なんじゃこりゃ。
    ストーリーがハチャメチャで、時系列も謎だし、ヒロインはやたらと短気だし、社長の言動も微妙だし…
    不思議な感じです

ストーカー

孤児院で育った少女は、お金持ちの家に引き取られたが、婚約パーティーで、吸血鬼に血を吸われて、婚約が、白紙に戻り家を出る!