みんなのレビューと感想「吸血鬼にストーカーされています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が凄く良いです。
    1話目のストーリーが面白かったです
    そうくるか!

2話目から読んだらどんどん進んで行ってしまいました。

by 牝馬

吸血鬼かっこよすぎる!

吸血鬼かっこよすぎる!美しすぎる美男子な上に財もあり権力もありで素敵すぎる!またさりげなく近づく様子が素敵!

価値観が合わない

韓国の作品によく見かける差別と暴力、上の立場の人への絶対的な服従と過大な評価のセリフばかりで内容が伝わらない。現代っぽい会社も出て来るのに宮廷や軍隊の話しに思えます。

絵とタイトルが気になって😊

吸血鬼系のストーリーがあるとついつい読んでしまいます。無料なのもあり、無料分は読んでみましたが、続きをどうしようかと悩んでいる所です。

絵が可愛い

まず表紙かわいくて気になって無料よみました。
    あまりない設定なんですかね?フルカラーなので読みやすかったです!

無料分読み始めました。まだ途中ですが、ストーリー展開が早くて内容がいまいちよくわかりません。絵は可愛くて読みやすいので、もう少し続きを読んでみようと思います。

無料分読みました。ヒロインも彼もあいまいな考えで、あまり魅力的にみえません。特に彼はヒロインのことを気にしながらも否定して、婚約者との関係をすすめているので、イラっとします。

by iiz

読んでみても、話の内容が理解できませんでした。
    外人の名前、お城みたいな建物、中世ぐらいの時代かと思ったけど違うし、絵も雑でせっかくのカラーなのに綺麗とは思わなくて続きを読みたいと思いません。

無料分だけ

10話まで読みましたがまだよくわからないです。絵もきれいなんだろうけど私はうーん…。ストーリーもどこに行こうとしてるかわからないし無料分でリタイアすると思います。

by ピ ヨ

吸血鬼系の話が好きなので、タイトルに惹かれて無料分を読み始めました。
    絵も丁寧で、素敵だし、中々面白かったです。