みんなのレビューと感想「ぷちストーカーしてた男はガチストーカーでした。「貫通したての穴で、もう一回絶頂キメようか?」」(ネタバレ非表示)

落とし物を拾ってくれて親切にしてくれた人に一目惚れする気持ちは分かるけど、その人のことをまだ良く知りもしないのに勝手な理想を膨らまして今時、王子様とか言ってるのはちょっと痛いと思った。笑

なんかもう怖い、、

タイトルが気になって何話か見たけど絵も表紙と少し違うし表情とか綺麗な感じはまったくありません。
    でもこの後どう変化するのか少し気になって続きを見るか迷います。。

最初はよかった

読み進めていくと、男主人公側の執着度や歪み具合がよーーく分かるんですが、話としては中だるみしそう、ってかしてます。序盤からあとはまあいいやってなりますね。

これは……笑
    どっちもガチのストーカーやん!!さすがに部屋にカメラはないわーと思うけども、使い終わったストローとか拾うのもどうかと。
    結局どっちもどっちでお似合いかと。

怖い

好きな相手だけじゃなく、主役の子もストーカーって…やってる事もマンガだから許せる範囲を超えて怖い…。
    心穏やかに見れないので、見るのやめました。

こわい‼︎

好きな人は好きかもしれません。
    思ってたよりこわかったw
    最初がよかったなー
    しかし、自業自得感はめっちゃある。
    度合いがやばいけどw

切り口はいい

題材と絵柄は良かったのだけれども、もう少しひねりが欲しかった。エロも多いので良いとは思うが、もう少し展開にひねりが欲しかった。

面白くない…汗

絵が可愛いので興味本位で見てみましたが…何が良いのかよく分からない。有り得ない展開すぎて読めば読むほど意味不明でした。。

コワい、なんで色んな角度からのオナ○ー画像があるの?怖すぎでしょ。王子様感が素敵だったのに台無し。逆にキモさまで感じてしまった。

絵が綺麗でよかったです!一見優等生で好青年なのに闇をめちゃくちゃ抱えてる感じすきです。まゆまとだまさらちゃった女の子にら幸あれ

by ksmt915
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件