みんなのレビューと感想「ぷちストーカーしてた男はガチストーカーでした。「貫通したての穴で、もう一回絶頂キメようか?」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと変態チック

憧れの彼からの告白で舞い上がった所までは良かったけど、なんだかとんでもないところに飛んでいってしまいましたね!お互いが求め合っているのならば良いのですが愛の形は様々ですね!

良いね

自分がずっと好きで恋焦がれ、オカズにもしていた相手が、どんなであれ、ここで嫌がる意味は全然分からなかったですが、こんな事あるのかなーと不思議な感じで読みました。

by AIR0001

落とし物を拾ってくれて親切にしてくれた人に一目惚れする気持ちは分かるけど、その人のことをまだ良く知りもしないのに勝手な理想を膨らまして今時、王子様とか言ってるのはちょっと痛いと思った。笑

ぷちストーカーが可愛く見えてくるのが不思議名くらいヤバいっすね。ゆのちゃんはは可愛いし、薫くんはイケメンだけど、お互いにストーカーって面白いです。

絵が上手くて、ストーリーも面白いと思えたまんがです!なんだかんだ表紙で決めて読み始めるって事がよくあるので、当たり外れあるけど絵がうまければたいがい面白い!

by ぴる

ストーカー同士の話??
    女の子のストーカーっぷりも大概なのに、自分がされることにはドン引き。いや、確かに引くけど、あなたも大概…

思っていた話とは違っていたけど、エロさはあります。

by ema1999

割と良い!

もう少し更新頻度が上がると良いなぁと思いながら配信待ってます。内容も結局生々しいので無理矢理系が好きな方には萌えると思いますよ!

なんかギャップが凄すぎて、でもそういうキャラ私大好きで、読んでいてドキドキするし、とっても面白いです!あと絵も細かくとてもさいこうです!

by tutumo

すごい

やばめの可愛い主人公だなあと思っていたら、もっとやばいのが近くにいた(笑)こういうタイプの漫画は初めてなので、とても楽しいです!

薫くんドSなの?ゆのまんまとハマったね!つづきを楽しみにしてます!薫くんは謎だけど絵もかわいいので入りやすいです。