みんなのレビューと感想「恋するふたりは裏の顔がある」(ネタバレ非表示)

なんだかおもしろい

無料で1話を読んでキャラが良かったのでそのまま6話まで読み進めました。
    二人とも口が悪いけど気が合う様子が面白かったです。鴻上くんにも裏の顔があるのは予想したけど、まさかセクハラまでも楽しむクズめの男性だったところは笑いました。
    等身大の二人の関係と嫌な上司へのスカッとを期待しながら続き楽しみにしてます

12話完結と短めだったこともあり一気読みしました。二人とも裏の顔の時の表情がすごく魅力的!
    千春さんが外で上品に振る舞いつつも、心の中では裏の顔が出ているところとが大好きです。
    レビューで書かれている方も多いように、もう少しラブ多めの続きが読みたい!いやな上司にはもっとぼこぼこになって欲しかった!とやや物足りない気もしますが…好みのお話で面白かったので満足しています!

面白かったです

すごく面白かったです。嫌なパワハラ上司の無理難題に、めげずに立ち向かうヒロイン。ゲームでストレス発散して、口汚く罵っていたり。惜しむらくは、ラブの要素が少なかった事かな。水野さんと鴻上君がうまくいくところまで描いて欲しかったし、嫌な上司がもっとコテンパンにやられて欲しかった。

同じ部署に勤めるイケメン新人と美人先輩OLは普段から外面の良い猫被り。ゲームイベントで偶然遭遇して、お互いの猫被りがばれてしまい、そこから急接近!何かと理不尽な上司たちをうまく交わしながら、猫被りの2人がどうやって恋愛に発展していくのか。課金して続けて読みたいと思います。

おもしろい!!

誰でも。裏と表はある。
    ストレスの発散方法も人それぞれ。
    本性を隠したいところだけど、知ってくれてる人がいるのもいいもんだ!!

イヤ5上司もいなくなって働きやすくなるかな。
    プライベートでも幸せに

絵もお話も

凄く読んでいて楽しいのと仕事に関しては分かるなぁ。この2人の組み合わせが最高ですね。
    ヒロインもコンプレックスはあるが、前向きな所も好感が持てます。
     ヒーローも結構、ダークだよなぁてな感じも好きです。

無料分しか読んでないけど、御曹司と同じ社内のOLのオフィスラブストーリー。
    でも嫌な女上司とのバトルとかそのもっと上の良さそうな女上司とのやり取りとかあって面白そう。続きが気になる。

好きだけど。。

最後、えぇぇえぇってなりました。2人のキャラも関係も好きだし面白かったですが、水野さんが過去のトラウマを乗り越えて2人の心が結ばれていく過程も読みたかったです。

裏の顔

裏の顔すぎてウケるんだけど!
    めっちゃ口悪すぎ〜!
    面白いからどんどん読んでしまった。
    、、、からの。
    まさかの酔った勢いで?
    先が気になる。笑

おもしろいです

無料分だけ読もうと思ってましたが、おもしろくて買ってしまいました。
    裏の顔って!良いです!
    2人とも素敵だとお似合いだと思います。