みんなのレビューと感想「恋するふたりは裏の顔がある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もったいない!!

終り方がなー
    非常にもったいない!!
    もう少し作者さんに粘って欲しかった。
    他のレビューにもある通り「もう一盛り上がり、ここからじゃん!!」ってところで終っちゃったよー
    この先の展開が気になるのに・・・

無料分しか読んでないけど、御曹司と同じ社内のOLのオフィスラブストーリー。
    でも嫌な女上司とのバトルとかそのもっと上の良さそうな女上司とのやり取りとかあって面白そう。続きが気になる。

嫌いではないけど

最後がアレって感じで終わりました。
    サクっと読めていいという方もあるかもですが、私には唐突すぎる印象でした。
    これからの2人の話を見たかったかな…

まだまだ続いてほしい‼️

裏の顔の使い方が上手いですね。ストーリーもサクサク進み、あっという間に読んでしまいました。二人の関係もこれからというところだったので、続きが気になります。続編できますよ‼️

好きだけど。。

最後、えぇぇえぇってなりました。2人のキャラも関係も好きだし面白かったですが、水野さんが過去のトラウマを乗り越えて2人の心が結ばれていく過程も読みたかったです。

ラストにもやもや!

仕事のトラブルの方はスッキリしたけど、この終わり方はもやもやします〜
    一応ハッピーエンドなんでしょうが、もっと二人のラブラブ展開見たかったです…課金したことすら後悔してます。

水野さんともがみ君の裏の顔面白くて好き。裏と言っても怖いことじゃないし、いいキャラだと思う。二人が何だかんだで、仲良くなってるし。でも、何故か朝に下着姿で二人とかビックリで、続きが気になる。

女性課長がありえない、社会人としてパワハラまがいですね。ヒロインは無理な仕事着振られても、頑張ってストレス発散が日々のゲームかぁ。
    この先も読みたいと、惹き付けられるものが無かったので無理分で終わります。

無料分1話だけ読みました。絵はきれいです。
    おでぶちゃんだった主人公は努力して素敵な女性に。自宅ではゲームに燃える姿がかわいいです。ヒーローもなにかあるのでしょう。続きが気になります。

悪くはないけど…

ゲーム好きなのを隠して
    フツーに仕事してるあたりは
    アリだと思います。

嫌味な部長、仕事しない課長を
    吊し上げたトコは良かった👍

でも、その後なので展開が何だかグズグズ。
    残念だな~